На Бору требуют банкротства агрофирмы «Золотой колос»

09.03.2017-13:04
Версия для печати

Иск в арбитраж поступил 6 марта

В Арбитражный суд Нижегородской области 6 марта 2017 года поступило исковое заявление о признании банкротом ООО «Агрофирма «Золотой колос» (Борский район).

Иск поступил в арбитраж от ООО «Лотос» (Нижний Новгород, занимается оптовой продажей зерна). Дата рассмотрения иска пока не назначена, следует из картотеки арбитражных дел.

Известно, что в июле 2016 года арбитраж взыскал с агрофирмы «Золотой колос» в пользу ООО «Лотос» около 4 млн рублей задолженности по договору поставки сельхозпродукции.

Борское ООО «Агрофирма «Золотой колос» с 2004 года занимается свиноводством. Корм для свиней изготавливается на собственном кормозаводе. Дополнительным направлением c 2005 года является растениеводство. Общая площадь земель составляет 3414 га, из них сельхозугодия – 3401 га, находящиеся в собственности ООО «Агрофирма «Золотой колос». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код