Путин уволил прокурора Легостаева

09.03.2017-15:40
Версия для печати

Он проработал в своей должности менее двух лет

Указом президента Российской Федерации от занимаемой должности прокурора Чувашской Республики освобожден Сергей Легостаев. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Как стало известно «Правде ПФО»  9 марта освобожден от занимаемой должности прокурора Чувашии Сергей Легостаев. Соответствующий указ был подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Напомним, Сергей Легостаев был утвержден прокурором республики на 5-летний срок 8 мая 2015 года указом президента РФ.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии приступил к работе новый природоохранный прокурор. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А что может поставить себе в

А что может поставить себе в актив этот господин за 2 года работы в Чувашии? Досрочное снятие - это показатель пассивности в работе или вскытие массовых злоупотреблений в данном ведомстве?

Какой результат мог быть у

Какой результат мог быть у Легостаева с Метелинскими кадрами? Как был застой в надзорном органе, так и остался. Вот и получил  то, что заслужил - отставка. Григорьева надо давно гнать

Вы совершенно правы пока в

Вы совершенно правы пока в прокуратуре республики не сменят Метелинскую банду ничего в прокуратуре не измениться. Вот тактиа Нового министра МВД Неяскина очень тактичная он привозит своих старых замов и делает кадровую чистку т.к вся старая кадровая система потдерживает коорупцию в Чувашии пример Легостаев. Вот следующим должен быть Григорьев и тогда Чувшская прокуратура пойдет по правильному направлению а это для Игнатьева и его команды будет полный провал.

В Прокуратере чувашии пока

В Прокуратере чувашии пока сидит Григорьев ничего не измениться все районные пркуроры сидят под его крылом. Для того чтобы нормально работали надзорные органы надо гнать из прократуры Григорьева тогда что то вхорошую сторону будут какие то сдвиги.

везде в мвд с прокуратуре   с

везде в мвд с прокуратуре   с судах везде- свои и наши.-точнее  семья... нужно чтобы было хорошо-прийти со своей командой

Главное Легостаев сильно

Главное Легостаев сильно защищал прокуратуру Яльчикского района, хотя там этих нарушений пруд пруди! А прокуроры там на многие нарушения закрывали глаза. Не даром пишут что покурор района Николаев получает на основании безвозмездных субсидий квартиры и эти квартиры не заселяясь продает! Как после всего этого он может обратить внимание на нарушения со сороны Администрации. А об этом Легостаев разве не знал?

Легостаева погубили его замы,

Легостаева погубили его замы, не даром у них шли внутренние войны, в итоге наверняка его подставили т.к на его давно метил Григорьев. А вот Неяскин по поводу замов принимает правильные решения назначает своих проверенных, которыми он работал долгие годы.

Легостаев являясь прокурором

Легостаев являясь прокурором республики чуть менше двух лет не решил ни одну проблему для простых граждан, а только занимался отписками.

В отсавке Легостаева есть

В отсавке Легостаева есть огромная заслуга блогера Ишутова Константина, а в чем это заключаеться знает тоько он и пару сотрудников...

Костя ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

Костя ты МОЛОДЕЦ!!!!!! единственный кто бориться  против коррупции в системе Прокуратуры, Следственном комитете, МВД, в Правительстве главы Чувашии. На сколько мне известно ты едиственный челове кто судился с министром МВД Чувашии. 

Ишутов молодец!!! твоя

Ишутов молодец!!! твоя заслуга явно присутствует, как мы понимаем твое минное поле это Яльчики ты и занимаешься чисткой этих мин. Но главную мину убрали чуть раньше чем других. Костя так держать твои старания даром не пропадают!!! До этого не без твоей помощи отстранили Метелина и кто следующий?

Ну, сняли вы - холопы

Ну, сняли вы - холопы путинские - ...удака Легостаева и что??? Теперь на его место посадят намного более умную ..., которую дурацкими доносами уже не прошибешь :((( Не девочек надо менять, а бордель сносить!!!

Легостаев открыто защищал

Легостаев открыто защищал коррупцию в Яльчиках,где участвуют сами же прокуроры!

А сколько было надежд, что

А сколько было надежд, что всё изменится. Ан нет, как было так и осталось. Пардон, стало ещё хуже.

На Легостаева не было никакой

На Легостаева не было никакой надежды он покрывал преступления а именно по которым мы ему при личной встрече показывали конкретные нарушения на работников прокуратуры но он ничего не сделал а просто их защищал. По его указанию прокуроры переделывали отчеты показывая меньше преступлений. Но и это его не спасло!!!!, кто же следующий?

Кто-нибудь знает, чем

Кто-нибудь знает, чем занимался этот прокурор 2 года? Ни слуху, ни духу. Тише воды, ниже травы. Отряд не заметит потери бойца. Его поставили местную элитку в чувство привести, а он с ней сросся в обьятиях. Авторитет прокуратуры в республике ниже плинтуса, с ней не считаются местные царьки, которые плюют на федеральные законы. Последней каплей стал тот цирк, устроенный "пингвином после случки" и иГНАТЬевым в Госсовке. Федеральная власть воспринимает подобные плевки на федеральные законы как вызов, бунт на корабле. А око Кремля в виде прокуратуры Чувашии беспомощно и подрывает авторитет Кремля. Поскольку сам Кремль протащил этого недалекого через шоу под названием "выборы" иГНАТЬева на пост иГНАТЬева, то у него пока связаны руки на счет иГНАТЬева. Вот и убрали прокурора, который мышей не ловит. Для иГНАТЬевской банды это очень плохой знак. Поскольку следующий прокурор будет рвать и метать банду, чтобы в глазах народа выставить местного царька тем, кто он есть, и чтобы иГНАТьев окончательно потерял поддержку даже у сельского населения. К этому времени и новую кандидатуру подберут. Так что, иГНАТьев, чуешь, чем пахнет? Сажать тебя, конечно, к сожалению, не станут, но закончишь ты бесславно и отправишься на обочину истории, и никто не вспомнит. Такого бездаря Чувашия не знала.

Только, когда настанет этот

Только, когда настанет этот славный час не забудьте отнять у этого жука пенсию, которую он себе нарисовал, в пользу малоимущих и ветеранов.

Природоохранная прокуратура

Природоохранная прокуратура тоже нуждается в чистке. Новый руководитель пока себя ничем не проявил. Например из Заволжья Чувашии продолжают вывозить карьерный песок... Есть и иные вопросы с землёй, которые после странных проверок не нашли законного разрешения... Никто не дал оценку деятельности госструктуре, которая первоначально называлась Дирекцией по особо охраняемым природным территориям, в результате "деятельности" (прошляпили) которой (совместно с бывшим руководством "минэкологии") , из реестра исчезли около 50-ти особо охраняемых природных территорий Чувашии... 

ПРИЧИНОЙ ОТСТАВКИ ЧУВАШСКОГО

ПРИЧИНОЙ ОТСТАВКИ ЧУВАШСКОГО ГЕНПРОКУРОРА ПОСЛУЖИЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ ЕГО САМОУБИЙСТВ Пули ложились все ближе! После самоубийства  в главы МВД Мари-Эл генерал-майора Вячеслава Бучнева, застрелился  главный прокурор Астраханской области генерал-лейтенант Олег Дупак. Конечно, никто не заподозрит безупречных офицеров, что они испугались посадки за крышевание казино или еще за какую коррупцию. Наоборот, обладая всей полнотой информации, они, походу, не выдержали  размаха коррупции с которой им предстояло бороться и предпочли застрелиться Такая же ситуация сложилась в Чувашии. Во время работы документами верные ординарцы не раз у самого виска выбивали из рук золотой пистолет  чувашского генпрокурора генерала  Легостаева Прокурор совсем недавно на должности, но уже поседел и закалывает повыше бриллиантовой булавкой галстук, чтобы не видны были странгуляционные борозды от попыток самоповешенья. Но не только коррупцией приходится заниматься прокурору. Один раз он вызвал на допрос Мочалова и подробно расспросил его, как тот самоподжигался на красной площади. После того, как конвоиры увели правозащитника, генерал облился дорогим виски и щелкнул платиновой инкрустированной бриллиантами зажигалкой.... Только завернув в персидский ковер XI века смогли потушить его верные адъютанты. Единственное почему выжил честный прокурор, что не захотел доставлять радость Косте Ишутову, который специально подкладывает все новые данные о коррупции в яльчиках. Старые сотрудники прокуратуры объяснили, что прикидывась правдолюбцем, костя просто метит на его место! Знай, Костя, если с Сергей Валентинычем что случится - сам пойдешь по 110-ой - доведение должностного лица до самоубийства! Если бы ты действительно масштабные преступления находил, так нет одна мелочь, вроде неправильной запятой, а прокурор обязан за нее посадить чиновника! Многих ты уже заставил влезть в петлю, и если были бы у тебя ворота, висела бы на них не одна глава районного поселения! Так мы чуваши, мстим обидчику за неправедные обвинения. *** Ожившими галазами посмотрел прокурор на  обступивших его сослуживцев. Если такие неравнодушные люди сидят в прокуратурах, есть надежда, что чувашия встанет с колен! А пока путин отправил легостаева подлечиться в дур дом, где он будет из лего собирать дела. иллюстрация http://ic.pics.livejournal.com/chuvashsky/18175605/738708/738708_original.gif

У Ишутова следующий глава на

У Ишутова следующий глава на примете это глава Администрации Красноармейского района в пьяном виде перевернулся на служебном автомобиле, а от главы Яльчикского района Костя отошел всю информацию и документы передал сотрудникам ФСБ они и занимаються Миллиным. Но говорят следы идут от Миллина к Игнатьеву.Вот и из за этого у Легостаева руки были завязаны по поводу Миллина.

А скоро Ишутов зажгет в

А скоро Ишутов зажгет в Москве куда он собираеться с группой пострадавших лиц от прокуратуры, СК ЧР, МВД ЧР. Насколько мне известно он едет с конкретными доказательствами на основании конкретных документов и фактов. Костя правильно делает, всю информацию что твориться в наших структурах в потдержку процветания коорупции в Чувашии надо донести до Бастрыкина,Колокольцева, Чайки. 

Вы граждане правы прокуратура

Вы граждане правы прокуратура следственный коммитет против правительства ничего не предпринимает а вот простых граждан республики эти структуры вообще не замечают. Вот пример: в Яльчиках на сегоняшний день больше полу сотни пострадавших от произволо местных властей СК по особо важным делам провел раследование следователь Сынков как были не раскрыты и не признаны пострадавшими более полу сотни человек таки остались. Но говорят Сынков все детально проверил и дело закрыл, очень странно сколько же эпизодов он проверил вроде по каждому эпизоду надо расматривать отдельно а в СК ЧР все дела смешивают в одно дело и не изучив ни одно дело до конца закрывают зо отсутствием состава преступлений. А местные царьки этому радуються, что сделано как они хотели. И как понимать после всего этого указания президента России В.В.Путина  что с коорупцией надо бороться. Тогда у нас в Чувашии получаеться наоборот!

Оооооууудаааа!!!! Костя

Оооооууудаааа!!!! Костя Всемогущий! А я бы сказал Сильновонючий 

А ведь Навальный Леша

А ведь Навальный Леша предупреждал про хулиганства в Рязани с Есенинской усадьбой! Зря Путин Лешу не назначает Генпрокурором, зря: и поставил бы под свой каблук, и народ бы поверил, что президент открыл вторую папку...

А ведь Навальный Леша

А ведь Навальный Леша предупреждал про хулиганства в Рязани с Есенинской усадьбой! Зря Путин Лешу не назначает Генпрокурором, зря: и поставил бы под свой каблук, и народ бы поверил, что президент открыл вторую папку... А может- вот он, случай? Может и назначить Алексея пока прокурором Чувашии? Опаньки...

Что делал прокурор? Ничего!

Что делал прокурор? Ничего! Ничего , что должен был делать! Тихо сел под местных прокурорских и бухал! С первого дня, с первой недели, с первого месяца даже не сел, а лёг под местных! Итог предсказуемый и песня была короткой!

У кого вожжи - у того и кнут.

У кого вожжи - у того и кнут. А когда главный коррупционер Ядринского района прокурор В.Степанов получит по заслугам? Ядринцы устали ждать.

Ядринцы! Не надо ждать

Ядринцы! Не надо ждать милости. Нужно действовать! Объединяться и действовать. 

Такое же беззаконие и

Такое же беззаконие и безпредел творится и в Моргаушском районе. Шайка в составе Ростика Тимофеева - главы администрации района, прокурора Павлова, полиция. райсуд творят, что хотят. А если кто станет против них выступать, Ростик закзывает прокурору и тот возбуждает уголовное дело по любому поводу. Следователи высасывают факты из пальца, подговаривают нечистоплотных давать нужные для дела показания. В истории района до Ростика не было такого, чтобы руководитель района давал указание прокурору сажать людей. Ходят разговоры, что и Ростик, как в случае с Легостаевым, довел свою первую жену до самоубийства. А такие люди страшно злопамятны и мстят используя послушных прокурора, полицию, суда. Но они и сами послушные и легко управляемые, поэтому И. М. В. только такие нужны.

Чувашавтодор, Чувашавтотранс,

Чувашавтодор, Чувашавтотранс, Чуваш граждан проект, Чув. Ипотечная корпорация, обманутые дольщики в жилье - всё прошляпили - вот результат

Зам. прокурора Козловского

Зам. прокурора Козловского района комерс Мочалка украл ФБС из деревни Н. Родионовка принадлежавшие Козловскому лицею филиала ЧГУ. Легостаев замял. Как там "сам погибай, товарища спасай".

Ишутов молодец, герой!

Ишутов молодец, герой! Главное, чтобы не загордился теперь! И сам не поверил в то, что это он сумел приложить руку к завершению карьеры главного прокурора республики!

да ладно

да ладно

Подождите немножко! Еще

Подождите немножко! Еще Путина уберут  http://www.altyn-orda.kz/k-perevorotu-v-kremle-uzhe-vse-gotovo-ekspert-rf/#comment-604900 Тогда заживём!

Подождите немножко! Еще

Подождите немножко! Еще Путина уберут  http://www.altyn-orda.kz/k-perevorotu-v-kremle-uzhe-vse-gotovo-ekspert-rf/#comment-604900 Тогда заживём!

А почему других не сняли

А почему других не сняли напротив прокуратуры,они что святые? В одной же компашке! Правильное решение Путина, давно пора было с этими генералами разобраться, сколько ещё предстоит снять.

Софрон из Канаша видать

Софрон из Канаша видать перенервничал от потери крыши в лице Яши Сергеева и слег в больницу

Ответственность должны нести

Ответственность должны нести и те чиновники, которые предлагают на должности таких лиц, как уволенный с позором прокурор. К слову, так никто и не решился расчистить "паутину" связанную с работниками прокуратуры и суда... 

То есть перед выборами в

То есть перед выборами в президенты В.В Путина, начинаются вскрываться  , факты корупции Но почему-то  на федеральном уровне  не проводится финансовых проверок , пенсионного фонда Р.Ф, областных ... 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код