Путин уволил главу нижегородского МВД

10.03.2017-09:11
Версия для печати

Соответствующий указ подписан 9 марта

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев отправлен в отставку. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин 9 марта 2017 года подписал указ об увольнении генерал-лейтенанта полиции, начальника ГУ МВД по Нижегородской области Ивана Шаева. Этим же указом от занимаемой должности освобождён генерал-лейтенант полиции, начальник управления на транспорте МВД России по ПФО Владимир Берглезов.

Справка: Иван Шаев родился 27 февраля 1959 года в селе Ермаковка Тарского района Омской области. Службу в органах внутренних дел начал с 1979 года. Образование высшее, в 1997 году окончил Академию МВД России по специальности «правоведение». Назначен начальником ГУВД по Нижегородской области указом президента РФ от 29 ноября 2010 года. До этого занимал должность первого заместителя начальника криминальной полиции Московской области. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А не пора ли начинать после

А не пора ли начинать после отставок высокопоставленных должностных лиц отправлять их в Лифортово на пару месяцев? И тогда проблема где взять деньги на повышение пенсий решится сама собой.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код