Бухгалтера банка в Нижнем Новгороде осудили за хищение средств клиентов

10.03.2017-09:28
Версия для печати

Женщине дали условный срок

Нижегородский райсуд Нижнего Новгорода признал бухгалтера банка виновной в мошенничестве, совершенном в крупном размере. За хищение 630 тысяч рублей женщине дали условный срок. 

По данным прокуратуры Нижнего Новгорода, в 2013-2015 годах 28-летняя бухгалтер-кассир банка осуществляла переводы с расчетных счетов клиентов, длительное время не совершавших операции и имеющих невостребованные остатки денежных средств. Деньги она перечисляла на подконтрольный ей счет и снимала в банкоматах в разных районах города. Всего ей удалось похитить свыше 630 тыс. рублей. Тратила она их на личные нужды и на погашение кредита за автомобиль.

Женщине было предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Подсудимая полностью возместила причиненный ущерб. Ранее она не судима и на ее иждивении находятся двое малолетних детей.

Решением суда женщине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 3 месяца.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код