В Чувашии в детскую клиническую больницу поставляли некачественный кислород

24.03.2017-15:48
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело

В БУ ЧР «Республиканская детская клиническая больница» Минздрава Чувашии осуществлялись поставки медицинского кислорода ненадлежащего качества. Об этом сообщает прокуратура Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», прокуратура Ленинского района Чебоксар провела проверку соблюдения законодательства в сфере размещения заказов на государственные и муниципальные нужды. В ходе проверки установлен факт поставки коммерческой организацией в БУ ЧР «Республиканская детская клиническая больница» Минздрава Чувашии медицинского кислорода ненадлежащего качества.

Прокуратурой района материалы проверки направлены в следственный орган. По результатам процессуальной проверки 23 марта 2017 года возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии два детских хирурга обвиняются в смерти 4-летнего пациента.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Сволчь, докатился! Сколько

Сволчь, докатился! Сколько судеб он сломал! Сколько веревке не виться... Есть на свете бог. Не зря говорят, не рой чужому яму. Надо выгнать давно это чудовище вместе со стукачами, заведующим-алкоголико ,заместителями. 

Господин Павлов да вы

Господин Павлов да вы оказывается вон чем занимаетесь, откаты - взятки, довел больницу до ручки, казнокрад! Надеюсь скоро дадут тебе пинка под зад!

Дадут максимум "условно". Тут

Дадут максимум "условно". Тут некто Ефимов Александр занимал денги в банках, занимал деньги у кооперативов взаимопомощи, просто брал в займы под расписки и прочее, вообщем мошенничал. Эпизодов только доказанных на 17 млн. рублей, так вот на днях суд ему присудил 4 года условно. "Откупился" говорят. Такие нынче в почете.

Опять нарисовался бывший

Опять нарисовался бывший заведующий хирургией Платонов АА и К* (его сын, жена..., а так же подстрекаемые им некоторые недовольные родители пациентов, уволенные бывшие сотрудники больницы), представляясь под разными никами, как гидра многоголовая... Вентиляторщик, его кликуха. Он, осужденный за вымогательство взятки с родителей тяжелобольного ребенка, и уволенный по статье из этой больницы с волчьим билетом... Он пока еще копит фе----ные массы, чтобы кинуть их потом на вентилятор форума. И будет сидеть наслаждаясь созерцать, как люди, простые обыватели подстрекаемые им, тоже начинают обливать грязью врачей, руководителей, минздрав. Тех врачей-работяг, которые не жалея себя, каждый день спасают жизни их же детям. Ату Алексей Алексеевич, ату их...

Тьфу противно читать про то,

Тьфу противно читать про то, что творится у вас в больнице, ведь вы скорее всего из этой больницы, взяточники, убийцы и уголовники - воры у вас в больнице значит, да вас всех судить и посадить надо. Ужас, кошмар, когда это уже прекратится, куда смотрит министерство. Детей жалко, техническим кислородом их хотели заставить дышать, да вас всех самих надо в эти маски одеть и заставить дышать, чтоб не повадно было. 

Надпись на двери главного

Надпись на двери главного врача РКДБ Павлова: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: они слышат нас...Они везде..." Чтобы тронуться умом большого ума не надо!!!!

Уж точно нездоровый

Уж точно нездоровый руководитель, если в каждом комментарии видит лучшего детского хирурга Платонова А. Мы лично благодарны ему, что спас нашего сына.     

Как можно обливать грязью

Как можно обливать грязью бывшего заведующего? Тебе не стыдно? Это ты со своей шайкой подстроил взятку, Но жизнь прожить не поле перейти, запомни! Ты никогда не достигнешь уровня Платонова. Что тебя ждёт впереди? Скорее, сопьёшься. Очень хотел быть лучше Платонова, не получилось, сам начал признаваться, что у тебя кладбище пациентов. Так успокойся в конце концов, дела ещё не закончились, все только начинается. А у тебя целая жизнь впереди! Самовосхваление не достоинство, пусть другие тебя похвалят. Не прикрывайся  врачами- работягами, речь не о них.                                

Уж точно нездоровый

Уж точно нездоровый руководитель, если в каждом комментарии видит лучшего детского хирурга Платонова А. Мы лично благодарны ему, что спас нашего сына.\    

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код