В Чувашии планируют отремонтировать еще 2 дороги

18.04.2017-09:25
Версия для печати

Общая цена контрактов составила более 90 млн рублей

Объявлены конкурсы на ремонт автодороги Лапсары-Мокшино в Чебоксарском районе и Яманчурино- Избахтино в Яльчикском районе. На ремонтные работы выделяется 71 млн и 20 млн рублей соответственно.

Как стало известно «Правде ПФО» из информации, опубликованной на портале госзакупок, администрация Чебоксарского района объявила о проведении аукциона на ремонт автомобильной дороги Лапсары – Мокшино. Начальная (максимальная) цена контракта составила 71 272 270 рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета и бюджета Чебоксарского района. Проведение аукциона назначено на 10 мая 2017 года. Согласно информационной карте, ремонтные работы планируется выполнять в три этапа: май 2017 – июнь 2017, май 2018 – июнь 2018, май 2019 – июнь 2019.

Администрация Яльчикского района также объявила о проведении аукциона на ремонт автомобильной дороги Яманчурино – Избахтино с ПК 121+43 по ПК 161+46 в Яльчикском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составила 20 111 759 рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета и бюджета Яльчикского район. Аукцион планируется провести 10 мая 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Порецком районе планируют ремонт автодороги «Чебоксары-Сурское».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

вопрос к товарищам юристам.

вопрос к товарищам юристам. Как считаете, реально ли заставить администрацию Чеб. района понудить проложить дорогу в деревне посредством административного иска? Госпошлину 300 рублей легко заплачу. Важен результат. Прошлогодние отписки районной прокуратуры чеб. района надоели. Дивлюсь над местными жителями Чеб района: после одной жалобы юный глава поселения на сходе сообщил гражданам, что на него жалуется один «городской парень» и разгласил фамилию заявителя. Попросил он жителей разузнать кто этот человек и доложить (следует ли бояться). И что Вы думаете? Теперь жители деревни не спасибо говорят этому заявителю, а смотрят из-за спины как на врага за то, что «наехал» на мальчика из соседней деревни-главу поселения. Вот как после этого людям помогать?!!! И главное — для чего им делать добро?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код