Администрация Канаша опубликовала оставшуюся часть «миллиардного» конкурса

19.04.2017-11:41
Версия для печати

Цена двух контрактов превысила 887 млн

Администрация Канаша объявила конкурсы на строительство инженерной инфраструктуры Индустриального парка и реконструкцию канализационных очистных сооружений Канаша. На работы выделяется 565 млн и 322 млн рублей соответственно.

Как стало известно «Правде ПФО» из информации, опубликованной на портале госзакупок, администрация Канаша объявила аукционы на выполнение работ по объекту «Строительство инженерной инфраструктуры Индустриального парка в г. Канаш Чувашской Республики» и выполнение работ по объекту капитального строительства «Реконструкция канализационных очистных сооружений производительностью 15 тыс.м3/сутки в г. Канаш Чувашской Республики».

Начальная (максимальная) цена контракта на строительство инфраструктуры составила 564 922 210 рублей, на реконструкцию очистных сооружений - 322 410 680 рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств Фонда расходов на реализацию мероприятий по строительству и (или) реконструкции объектов инфраструктуры, республиканского бюджета Чувашии и местного бюджета Канаша. Проведение аукционов назначено на 10 мая 2017 года.

Согласно конкурсной документации, работы по строительству инженерной инфраструктуры Индустриального парка планируют проводить с момента заключения контракта до 31 декабря 2018 года. Проектируемый участок строительства расположен на восточной окраине Канаша. Реконструкцию очистных сооружений планируется закончить также до 31 декабря 2018 года.

Напомним, проведение данных работ, как и строительство дороги «Аниш», входили в другой аукцион, впоследствии отмененный по предписанию ФАС.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код