На ремонт автодороги «Аниш» в Канашском районе выделено 12 млн

19.04.2017-18:01
Версия для печати

Также планируется ремонт дороги в Шемуршинском районе

Объявлены конкурсы на ремонт автодороги «Аниш – Новое Урюмово – Новые Бюрженеры» в Канашском районе и автодороги «Бичурга – Баишево – Русские Чукалы» в Шемуршинском районе. На работы выделяется 12 и 11 млн соответственно.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, администрация Канашского района обявила аукцион на ремонт автодороги «Аниш – Новое Урюмово – Новые Бюрженеры». Начальная (максимальная) цена контракта составила 12 354 990 рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета и бюджета Канашского. Проведение аукциона назначено на 10 мая 2017 года.

Администрация Шемуршинского района объявила аукцион на ремонт автодороги «Бичурга – Баишево – Русские Чукалы» км ПК 10+207 км ПК 13+750. Начальная (максимальная) цена контракта составила 11 496 947 рублей. Финансироваться ремонтные работы будут за счет средств республиканского и местного бюджетов. Проведение аукциона назначено на 15 мая 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что определены подрядчики на ремонт автодороги «Аниш».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код