В Чебоксарах увеличено количество снегоуборочной техники

20.04.2017-15:47
Версия для печати

В борьбе со снегом спецтехнике помогают 22 экипажа ГАИ

На улицах Чебоксар работает 185 единиц техники, в том числе 75 – от АО «Дорэкс» и более 1700 рабочих. Также в работе снегоуборочных машин помогают 22 экипажа ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО» директор ООО «Воддорстрой» Анатолий Федоров сообщил, что на автодорогах общего пользования федерального, регионального и межмуниципального значения для уборки осадков в виде снега и обработки дорог противогололедными реагентами задействовано 67 КДМ, 5 тягачей и 10 бригад рабочих. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах из-за погоды закрыт аэропорт и отменены автобусные рейсы.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Где ОПЕРАТИВНО можно

Где ОПЕРАТИВНО можно посмотреть, в какиж же местах рассредоточены эти фантомы - 67 КДМ, 5 тягачей и 10 бригад рабочих? Гос № и месторасположение на 16-20. У многих автолюбителей регистраторы - легко будет проверить. На республиканских дорогах, особенно там где осслуживает ТУС дороги не чистятся! Эти бравые цифры с количеством техники, рабочих и вывезенного снега - сплошные приписки.

Кого они лечат ? Даже 22

Кого они лечат ? Даже 22 экипажа ГИБДД (это явно по всей республики) и то включили в список. Как ничего не чистили, так и не чистят.  Ждут когда дождь все смоет. 

Пришлите из Чебоксар хоть

Пришлите из Чебоксар хоть одну технику в Козловку? Не возможно в поселок подняться. При прокуроре Филиппове П. П. такого безобразия не было. Василек и Зольник спелись.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код