Союзу женщин Чувашии передадут помещения республиканского онкодиспансера

21.04.2017-10:36
Версия для печати

Распоряжение подписал Иван Моторин

В безвоздмездное пользование ЧРОО «Союз женщин Чувашии» передадут нежилые помещения АУ «Рес­публи­кан­ский клинический онкологический диспансер» Минздрава Чувашии, являющиеся госсобственностью республики. Соответствующее распоряжение размещено на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение о передаче нежилых помещений в безвозмездное пользование ЧРОО «Союз женщин Чувашии».

Согласно документу, организации будут переданы нежилые помещения, являющиеся госсобственностью Чувашии и закрепленные на праве оперативного управления за АУ «Рес­публи­кан­ский клинический онкологический диспансер» Минздрава Чувашии сроком до 31 марта 2022 года. Помещения передаются по договору безвозмездного пользования для обучения уходу за больными и оказанию психологической помощи.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Алатыре еще одно здание ЦРБ передадут религиозной организации.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

У женСовета Чувашии кругом

У женСовета Чувашии кругом халява. А кто-то вообще контролирует количество обучающихся и обучившихся в этих безвозмездно переданных помешениях? Кого они там обучают и чему? Где эти обучившиеся потом работают и на какой основе оказвают услуги, тоже безвозмездно?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код