Администрация Шумерли купит 65 квартир для переселенцев у «Стройтрест №3»

21.04.2017-11:41
Версия для печати

Начальная (максимальная) цена контракта составила 64 млн

Победителем аукциона на приобретение 65 квартир в строящемся доме для переселения граждан из аварийного жилфонда Шумерли комиссия признала ЗАО «Стройтрест №3». Для участия в конкурсе была подана одна заявка.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, контракт на приобретение 65 квартир для переселения граждан из аварийного жилищного фонда Шумерли Управление градостроительства и городского хозяйства администрации Шумерли подпишет с ЗАО «Стройтрест №3». Начальная (максимальная) цена контракта составила 64 064 285,35 рублей. Оплата будет осуществляться за счет средств Фонда содействия реформирования ЖКХ, республиканского бюджета Чувашии и бюджета Шумерли.

Согласно конкурсной документации, планируется приобрести для переселенцев 51 однокомнатную, 9 двухкомнатных и 5 трехкомнатных квартир с социальной отделкой. Общая площадь приобретаемого жилья – 2195,11 кв. м. Передача квартир в муниципальную собственность должна состояться до 25 августа 2017 года

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что 10 однокомнатных и 3 двухкомнатные квартиры за 13,6 млн рублей шумерлинским «аварийцам» предоставит «Стройтрест №3».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

 Благодаря стараниям главы

 Благодаря стараниям главы администрации г.Шумерля Зиновьева А.Г вся аукционная документация пишется под Стройтрест № 3. Чужаков не пускают. Площади новых квартир не соответствуют площадям старых квартир. Жители неоднократно возмущались, но генерал заткнул им рот угрозами, что он их переселит в вторичное жилье. Спонсорские деньги и не только... надо отрабатывать!

Да ,  к нам приезжали домой и

Да ,  к нам приезжали домой и двери открыл ребёнок так как взрослых дома небыло  стали угрожать ребёнку . 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код