Учредитель ООО «НН ПРЕСС» признана банкротом

21.04.2017-16:52
Версия для печати

Задолженность Татьяны Ниловой составила 13 млн рублей

Арбитражный суд Чувашии признал учредителя ООО «НН ПРЕСС» Татьяну Нилову банкротом. Также определил ввести в отношении нее процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражного суда, в обоснование заявления Татьяны Ниловой о признании ее банкротом указано на наличие задолженности в общем размере 12 943 775 рублей. В том числе имеется задолженность перед ПАО «Банк ВТБ 24», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Татфондбанк», а также перед физическими лицами.

По данным системы Контур-Фокус, Татьяна Нилова является учредителем ООО «НН ПРЕСС». Материалы арбитража также подтверждают, что Нилова является участником ООО «Издательский дом «НН ПРЕСС» с долей участия в размере 66%, и участником ООО «НН ПРЕСС» с долей участия – 5%. Общая сумма дохода должника за 2016 год составила 299 321 рубль, за январь-март 2017 года – 67 147 рублей.

Арбитражный суд Чувашии признал Татьяну Нилову банкротом и определил ввести в отношении нее процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ООО «ЧЕТРА – Дорожные машины» признано банкротом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код