В Чебоксарском районе отремонтируют дорогу Яныши – Малые Торханы

21.04.2017-19:01
Версия для печати

Также планируется ремонт части автодороги Чебоксары – Синьялы

Администрация Чебоксарского района объявила конкурсы на ремонт покрытия проезжей части автодороги Яныши – Малые Торханы км 0+00 – км 1+830 и Чебоксары – Синьялы км 0+00 – км 3+614. Цена двух контрактов составила 28 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, начальная (максимальная) цена контракта на ремонт покрытия проезжей части автомобильной дороги Яныши – Малые Торханы км 0+00 – км 4+300 составила 10 971 000 рублей. Работы планируется выполнить до 15 июня 2017 года с момента подписания контракта.

Согласно конкурсной документации, начальная (максимальная) цена контракта на ремонт покрытия проезжей части автомобильной дороги Чебоксары – Синьялы км 0+00 – км 3+614 составила 17 438 000 рублей. Ремонт предполагается завершить до 30 июля 2017 с момента подписания контракта.

Финансирование ремонтных работ на данных участках будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, республиканского бюджета Чувашии и бюджета Чебоксарского района. Проведение аукционов назначено на 15 мая 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Янышах отремонтируют администрацию

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

Яныши - настоящие истоки еще

Яныши - настоящие истоки еще ненаписанной чувашской истории, образец всего лучшего и передового,это будущее республики. Все есть в Янышах, есть и  гипершкола, а теперь будут и лучшие  дороги. Вот долго думают где бы планетарий построить. В Янышах естественно, и большой глобус Чувашии в планетарии  установить, гостей возить и говорить что здесь родился и трудился  великий человек входящий в "число глав субъектов Российской Федерации, имеющих наиболее высокий рейтинг эффективности деятельности" (взято с портала органов власти ЧР от 20.04.2017, Актуально. Участие  консультативной комиссии Госсовета РФ). Работники Тракторного и Чувашавтотранса, а вы все сомневались в его эффективности.

за счет работников

за счет работников Чувашавтотранса и банкет. Долой Ващу Педровича!

Стыдоба, до кладбище родной

Стыдоба, до кладбище родной деревни главы Чувашии без трактора невозможно проехать. и это в 21 веке. Стыд и позор Ващиль Петровичу за подобное отношение к предкам.........

Надо продолжать совковые

Надо продолжать совковые традиции. Были города ленинград сталино устинов брежнев.... Почему не быть хутору игнатьево. Молодец глава. Надо заботиться о малой родине. Но хотелось бы чтобы глава заботился и обо всём субъекте ему порученом. 

Жаль, что Ващильпетрович не

Жаль, что Ващильпетрович не из моей деревни. А то нам и школа нужна, и дорога, и ещё много чего. Значит слухи о том, что над ним сгустились тучи полная лажа. Он прекрасно показывает, что не боится ничего и никого. Дорога, школа, ремонт администрации у себя на даче.

Одна бабушка сказала (ОБС),

Одна бабушка сказала (ОБС), после майских праздников начнут строить басеен 50 м. Догадайтесь с одного раза, где будут строить? Еще-мангруты не боятся никого и ничего. Это вы училка под страхом увольнения ходила, звонила родителям, агитировала, вбрасовала за Ващильпетровича. Возрази?

Ну угадал, болезный, не

Ну угадал, болезный, не бюджетник я. Не вали с больной ж@#ы на здоровую голову. Поди сам, как проститутка, бегал и агитировал за него, а теперь корежит, как шл@#у на исповеди

в советское время развивали

в советское время развивали родные деревни великих людей, например, д. Шоршелы, д. Шугурово (Сеспель). А теперь Ваща решил вписать свое имя в историю

Друзья, дорогие мои земляки!

Друзья, дорогие мои земляки! Живу и работаю во Франции, но в последнее время всё и сильнее и сильнее мучает ностальгия по родным местам. Думаем возвращаться и после долгих размышлений, мы с женой решили прикупить землю до 1га. в Чебоксарском р-не, д. Яныши. Выбор пал не случайно, так как в прессе много писали, что эти места связанны с главой Республики, и по логики вещей, там должна быть хорошая инфраструктура и дороги. А теперь, если не трудно, плюсы и минусы наших размышлений по поводу приобритения земли в этих местах. И еще, всякие там пригородные поселки с муравейниками особняков, где голышем в своем огороде не походишь, изначально отрубались на корню.

мне тока одно интересно, где

мне тока одно интересно, где это там в пределах поселения есть кусок земли под 1 га, под застройку...

Нетути. МишА все

Нетути. МишА все прихватизировал. Раньше надо было из Парижей на родину возвращаться.

Вот ведь, еще презентации

Вот ведь, еще презентации экономических возможностей чр в МИДе не было и встречи с министром Лавровым и зарубежными коллегами, а из франций разных народ попер. И, главное, в яныши все хочут...

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!! ЧУВАШИЯ И ВЕСЬ ЕЕ НАРОД ПОГИБАЕТ!!!! МЫ БЕДСТВУЕМ!!! ВЫКИНЬТЕ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!!

А музей посвященный великому

А музей посвященный великому чувашскоМу кормчему в Янышах еще не построили???КАК ТАК-ТО?)))

Думаю просто музей для

Думаю просто музей для великого чучхе Мих Вас Игна мелковато. Предлагаю сразу целый комплекс с мавзолеем. 

При жизни?

При жизни?

Вот решил человек дорогу

Вот решил человек дорогу приличную сделать на малой родине, так все сразу как псы набросились на него. Если сейчас при нем не сделают , считай без дороги и остануться до появления из Яныш нового Главы Чувашии. Все главы районов , за редким исключением, в свое время построили дороги в родные деревни и за это им большое спасибо, а могли бы и "отсидеться" и потом к родственникам летать на вертолете. Вот им подобным надо при жизни памятники ставить , не забыли еще мы как по колено в грязи добирались до родной хаты. Спасибо им и Федорову за все добрые дела, ну а грехи и Бога бывают.

Ощущение после прочтения как

Ощущение после прочтения как на говно наступил. Что ты несешь-то хоть сам понимаешь? Уровень мышления крепостного раба.

Вот и был бы главой Яныш, а

Вот и был бы главой Яныш, а не республики. Там населения 500 человек. Зато школа на 200 человек отстроена. Т.е. о 500 односельчан он думает, а на остальные полтора миллиона ему наплевать. 

пусть строит. там же не он

пусть строит. там же не он один живет и люди простые тоже. лучше так чем в карман

Наивный.На многих таких

Наивный.На многих таких стройках 50% средства идут таки в карман. Путин сказал.

Про карман Яныш-Мишши не

Про карман Яныш-Мишши не переживайте. Он в ПОЛНОМ порядке. Зря что-ли на чувашских галерах денно и нощно заботился о благе. 

сейчас закупит авто для

сейчас закупит авто для автобазы и будет Ваща туда на Камри и Ларгусе на природу с фотографом, биологом, автогонщиком и чеширским котом выезжать

А чеширский кот кто? И был ли

А чеширский кот кто? И был ли он в куче всех этих людей вместе с ними  на юбилее деда автогонщика (вот и думайте сами, что к чему)

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код