Чувашия закрепилась в числе регионов с пониженной устойчивостью

10.05.2017-11:17
Версия для печати

Республика продолжает терять баллы

Социально-политическая устойчивость Чувашии продолжила снижаться – в апреле 2017 года республика потеряла еще 0,1 балла и осталась в блоке регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг подготовил фонд «Петербургская политика».

К негативным событиям в Чувашии в апреле 2017 года эксперты фонда отнесли отставку главы администрации Новочебоксарска Игоря Калиниченко, митинг «Справедливой России» в Новочебоксарске с требованием отставки главы региона Михаила Игнатьевавозбуждение уголовного дела в отношении члена Общественной палаты Чувашии Александра Дельмана.

Среди позитивных событий была отмечена презентация Чувашской республики в МИД РФ и передача Союзу женщин Чувашии в безвозмездное пользование помещений Республиканского клинического онкологического диспансера. 

Напомним, Чувашия переместилась в блок регионов с пониженной устойчивостью по итогам марта 2017 года. Ранее республика занимала место в блоке регионов со средней устойчивостью.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

До каких пор позорить будет

До каких пор позорить будет Чувашию, тянуть назад ПФО, Россию, ронять авторитет Путина йетот Игнатьев ВащильПетрович?

Вы же знаете ответ на свой

Вы же знаете ответ на свой вопрос! Очень и очень долго! Ну восстребован сегодня он как глава! и все тут!

Не согласный я долго жить без

Не согласный я долго жить без работы, без денег. Детей кормить надо, квартплату платить нечем, за учебу студента платить нечем. Куда деваться? Ващиль Петрович Игнатьев не подыгривает иголкам? Так дальше будет мучить Игнатьев, иголки за копейки начнут вербовать жителей республики. Игнатьев  не является ли агентом иголок? ФСБ проверьте пожалуйста?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код