В Канаше зафиксировано загрязнение реки Аниш бытовыми отходами

16.05.2017-13:42
Версия для печати

В адрес администрации внесено представление

Канашская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения природоохранного законодательства администрацией Канаша по поступившему коллективному обращению жителей города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе прокурорской проверки было установлено, что русло реки Аниш в районе улиц Заводская и Трудовая Канаша загрязнено бытовыми отходами.

Образовавшаяся неорганизованная свалка отходов свидетельствует о ненадлежащем выполнении органами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения, что приводит как к захламлению земельных участков, сообщается в релизе.

В этой связи межрайонной прокуратурой в адрес администрации Канаша внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что МУП ЖКХ «Моргаушское» оштрафовано за загрязнение рек.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

И.о. прокурора Романов с дуба

И.о. прокурора Романов с дуба рухнул, администрация во всем виновата, все бытовые отходы туда летят из гаражного общества рассположенного вдоль этой речки-вонючки, поймай и оштрафуй нарушителей, хотя по какой статье их штрафовать, легче всего вынести предписание сидя в кабинете, чем ловить нарушителей.

Эта речушка в итоге вытекает

Эта речушка в итоге вытекает в Аниш, а затем подпитывает Бахтияровский водозабор для города Канаш. Правильно Романов отреагировал. Администрация должна следить и контролировать гаражные общества. Это терроитория муниципалитета. Они не должны только заниматься дележем и интригами, это прямая их обязанность.

Весь мусор туда летит с

Весь мусор туда летит с гаражей, надо привлечь гаражное общество и потребовать утановить контейнеры для сбора мусора.

Привлечь нарушителей к

Привлечь нарушителей к ответственности не могут, легче администрацию обвинить в засорении реки.

В первую очередь Софрона. Это

В первую очередь Софрона. Это он задницу свою спасая мусор выгребает со дворов любым способом. Вот в итоге в оврагах и находят.

Надо собрать деньги с

Надо собрать деньги с собственников гаражей или их заставить убрать весь мусор, который гаражники сами туда и выкидывали годами.

Прокуратура делает вид, что

Прокуратура делает вид, что работает, скоро администрация выделит миллионы из бюджета на очистку, а фактически привезут 3 камаза земли и засыпят сверху.

Так уже делали по одному

Так уже делали по одному решению суда по несанкционированной свалке мусора в районе Элеватора.

Софронов не только речушки

Софронов не только речушки мусором завалил. Весь город в мусоре и регулярно тонем. Вы бы посотрели что твориться возле его родной деревеньки Шибулги и вам все станет ясно.

Софронов разрешил видать

Софронов разрешил видать Чистому городу валить на закрытую свалку и за гаражами напротив. Активисты ловили автотранспортные средства городских предприятий.

МАЗ самосвал какой то

МАЗ самосвал какой то постоянно туда возит. Говорят она из чистого города.

Этот Игнатьев не держит слово

Этот Игнатьев не держит слово, он же сказал, что уволит Софронова мусор, но не смог! Сильная она штука - женское влияние......

А администрация в этом городе

А администрация в этом городе за что-нибудбь отвечает??? Во всем виноваты жители, то что живут здесь, хотят растить детей в нормальных условиях. Так ведь администрация для жителей, а не наооборот.

Отвечают - за увеличение

Отвечают - за увеличение собственной зарплаты! Они не живут в Канаше и плевали они на ваши желания жить в этом городе.

Наверное так и есть, если

Наверное так и есть, если судить по тому, что Поверные от администрации города окольными путями все продолжают получать деньги.

Видела бы эта прокуратура что

Видела бы эта прокуратура что творится на улице Механизаторов города Канаш. Весь строительный мусор, снесенные бараки там. Скоро покойники на городском кладбище и мусор перемещается.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код