В январе-марте реальные доходы жителей Чувашии снизились на 3%

16.05.2017-15:42
Версия для печати

На 1 жителя республики приходился доход в размере 16115,2 рубля

Реальные располагаемые денежные доходы жителей Чувашии в январе-марте 2017 года по сравнению с январем-мартом 2016 года снизились на 3%. В среднем за месяц на одного жителя республики приходился доход в размере 16115,2 рубля. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», номинальные денежные доходы, полученные населением Чувашии за январь-март 2017 года составили 59748,5 млн рублей и по сравнению с соответствующим периодом 2016 года увеличились на 1,3%. Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) снизились на 3%.

В среднем за месяц на одного жителя республики в январе-марте 2017 года приходился доход в размере 16115,2 рубля. Основная часть денежных доходов населения расходуется на покупку товаров и оплату услуг – 78,5% всех денежных доходов населения. На оплату обязательных платежей и взносов приходилось 12,3%, на сберегаемую часть доходов – 9,4%, на приобретение иностранной валюты – 1,4%.

Превышение денежных расходов над доходами составило 1,6%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия на 65 месте в рейтинге регионов по уровню жизни семей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Эта статья есть злостная,

Эта статья есть злостная, злобная, злонамеренная инсинуация в адрес любимых нами чувашских слуг народа. Если не верите - почитайте портал государственных органов Чувашской Республики. Там и только там самые правдивые сведения о нашей процветающей республике. Там и только там информация о нашем народе, доходы которого растут неподъемными темпами, о наших руководителях заботливо вводящих новые льготы для населения, о состояния искрометного счастья всего народа, которое вот-вот наступит. Вчера вот пришел на нервах с работы. Почитал новости с чувашского портала и не поверите, жить захотелось. А вы говорите что нет островков счастья. Спасибо нашим спасителям из Мининформ.

Все как в Cеверной Корее. Да

Все как в Cеверной Корее. Да здравствует чучхе!!! Да здравствует Мих Вас Игн!!! Яра пар калтармач-шоу. 

Почитал новости с

Почитал новости с правительственного портала,сразу жить захотелось,как-то сразу и кушать перезахотелось,и авто модное не нужно,даже халупа моя дворцом кажется Счастье! Познай и ты его! Мининформ.

Мининформ. Мы создаем

Мининформ. Мы создаем альтернативную реальность. Мир, в котором хочется жить.

Ой, всё. Причём здесь

Ой, всё. Причём здесь Мининформ? За наполнение портала отвечает Адм Главы вообще-то.

Представляете: насколько бы

Представляете: насколько бы упала средняя зарплата по Республике, если бы (Сужу по декларациям) не выросли зарплаты-доходы  чиновников? Хорошо, что зарплаты-доходы чиновников  выросли, иначе наша республика смотрелась бы еще хуже по уровню жизни.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код