Кадастровая палата Чувашии прокомментировала результаты прокурорской проверки

16.05.2017-17:12
Версия для печати

За задержку выплат работники получили компенсацию

За несвоевременную выплату выходного пособия работникам филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чувашии были начислены денежные компенсации на основании ст. 236 Трудового Кодекса РФ. Об этом сообщается в письме, поступившем в «Правду ПФО».

«Кадастровая палата не является юридическим лицом, а является обособленным подразделением ФГБУ «ФКП Росреестра», финансирование которого осуществляется субсидированием на отдельные государственные функции, а также расходы на оказание государственных услуг.

Распределение денежных средств со счетов Кадастровой палаты должно осуществляться по целевому назначению. Выплаты по сокращению относятся к отдельной статье расходов, которая формируется в плане финансово-хозяйственной деятельности (далее – план ФХД), на соответствующий отчетный год.

Выплата выходного пособия за последний (третий) месяц – февраль работникам, сокращенным 30.11.2016, была произведена позднее установленного срока в связи с внесением данных расходов в план ФХД только в апреле 2017 года. Кроме того на момент завершения проверки Прокуратурой Московского района г. Чебоксары расчет выходного пособия уже был произведен в соответствии ст. 178,139 ТК РФ.

За несвоевременную выплату выходного пособия работникам также начислены денежные компенсации на основании ст. 236 Трудового Кодекса Российской Федерации», – говорится в письме пресс-службы «ФКП Росреестра» по Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что директор «ФКП Росреестра» по Чувашии привлечен к ответственности». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

 А куда смотрела госпожа

 А куда смотрела госпожа Карпеева Е., которая должна отвечать в первую очередь! Прокуратура, АУ, где Ваши полномочия?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код