Аукцион на строительство кадетской школы в Чебоксарах перенесли на месяц

17.05.2017-17:09
Версия для печати

По предписанию Чувашского УФАС

Аукцион на строительство республиканской кадетской школы в Чебоксарах перенесен по предписанию УФАС по Чувашии. Дата проведения конкурса назначена на 5 июня 2017 года.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликованы изменения извещения о проведении электронного аукциона, согласно которым заявки на участие в аукционе принимаются до 1 июня 2017 года. Проведение аукциона на строительство кадетской школы в Чебоксарах назначено на 5 июня 2017 года. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 551 856 928 рублей.

Согласно данным решений УФАС по Чувашии, в антимонопольный орган поступили жалобы от ООО «Стройсвет» (признана обоснованной) и ООО «Метоград-Центр» (признана частично обоснованной). По результатам рассмотрения комиссия УФАС по Чувашии предписала заказчику и уполномоченному органу устранить выявленные нарушения в срок до 23 мая 2017 года и продлить срок подачи заявок. Еще одна жалоба от ООО «ТД «Эльбрус» еще не рассмотрена.

Напомним, проведение аукциона было назначено на 10 мая 2017 года. Согласно отмененному протоколу проведения аукционов, на участие было подано 3 заявки с предложенными ценами контракта 491 млн, 494 млн и 513 млн рублей. Однако имена участников не раскрываются.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что работы по строительству кадетской школы планируется завершить до 31 августа 2018 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код