В Яльчиках дороги отремонтировали после прокурорской проверки

17.05.2017-18:49
Версия для печати

Ямы на дорогах превышали допустимые размеры

Прокуратура Яльчикского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, о дорогах и дорожной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе проверки установлено, что на автомобильных дорогах от дома № 20 до дома № 1 по улице Октябрьская, от дома № 38 до уличных ворот по улице Кооперативная, по улице Советская от дома № 9 до стоянки БУ «Яльчикская ЦРБ» села Яльчики находятся ямы и выбоины, а также провалы дорожного покрытия, превышающие предельно допустимые размеры. Это затрудняет движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения в Российской Федерации скоростью и не соответствует предъявляемым к безопасности дорожного движения требованиям.

Также установлено, что между администрацией Яльчикского сельского поселения и ООО «ДПМК Яльчикское» заключен муниципальный контракт от 21 декабря 2016 года на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения в Яльчикском сельском поселении на 2017 год.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес директора ООО «ДПМК «Яльчикское» внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, виновное должностное лицо общества привлечено к дисциплинарной ответственности. В результате прокурорского вмешательства проведен ремонт указанных участков дороги.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что директор ЗАО «ПМК «Порецкая № 6» возместит ущерб от мошенничества при ремонте дороги.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

В Яльчиках надо проверять

В Яльчиках надо проверять ремонт многоквартирных домов и все станет на свои места как и с дорогами.Подрядчик во всех домах ООО Стройэнергосервис и сам же эти дома обслуживает. А ремонт дороги в д.Байдеряково воотчина Миллина почему прокуратура не проверила, или этим заняты Чекисты? Также надо проверить ремонт фасада Администрации района подрядчик тот же ООО Стройэнергосервис  и выясниться как хорошо ООО Стройэнегосервис в лице А.Нягина умеет делиться с Миллиным. И везде почему то тендеры выигрывает ООО Стройэнергосервис?. Прокуратуре надо также проверять ремонт дворовых территорий что то очень немалые суммы освоили за короткий промежуток времени. Также надо заняться проверкой детского парка на ул.Мира. На строительство детского парка из бюджета были выделены деньги и в добавок с народа собрали деньги. На сегодня в районе строиться два ФАП также на строительство этих ФАП деньги собирают с граждан не смотря на то, что строительство профинансировано из Республики.А таких примеров пруд пруди!! ПРОКУРАТУРА АУУУУУУ................      

То что деньги собирают с

То что деньги собирают с граждан на строительство ФАП, прекрасно знает прокурор яльчикского района В.Николаев, он это одобряет.

А что в Яльчиках кто принимал

А что в Яльчиках кто принимал эти работы не наказывают? Или там тоже не установленные лица!

На содержание дорог в 2016

На содержание дорог в 2016 году финансирование были  не малые получаеться работы не выполнялись, а за не выполненые работы акты пописывались, финансы были списаны. Кто же в этом виноват? Забыл.... виноваты ВЫБОРЫ!!!!!

Вы забыли про капремонт

Вы забыли про капремонт Яльчикское ЦРБ. Там прошел ремонт с грубейшими нарушениями и недоделками. Полное отклонение от проекта, половина суммы выделенное на ремонт поделена. Подрятчик опять ваш ООО Стройэнергосервис. А что в Яльчиках болше нет строительных организаций?, или у вас допускаеться только ООО Стройэнергосервис. Наверняка подкарманная организация главы района, через которого отмываються бюджетные деньги.

Почему же интересно в

Почему же интересно в Яльчиках прокуратура не проверяет что твориться по сбору муссора?. Куда на сегодня вообще вывозиться муссор, и почему сборьщики муссора подняли цену, хотя это необоснованно. Может это причина кроеться в следующем, что сборьщик мусора опять ООО Стройэнергосервис!

Прократура может вы найдете,

Прократура может вы найдете, куда делся автомобильный кран купленный за деньги Яльчикского сельского поселения, и им пользовался ООО Яльчикское РТП в лице директора Капламова. По иныормации даже оформили на себя. Где находиться кран и кто же на самом деле сегодня владелец этого крана! 

В Яльчиках надо проверить

В Яльчиках надо проверить укладку тротуаров, кто производитель этих тротуарных плиток их стоимость.  Отмыли бешенные бабки.

В Яльчиках на сегодня не те

В Яльчиках на сегодня не те деньги которые они отмывали при переселении из ветхого жилья. Грандиозная афера века. Выполняя программу переселения из ветхого жилья, Администрация Яльчикского района выполняла сразу две прогрграммы. То есть одна и та же квартира проходила по двум программам. Первое по переселению из ветхого жилья, вторая программа по улучшению жилищных условий финансируемая из Минсельхоза по программе развития села. И на одну и ту же квартиру сотавлялись два акта приема передачи квартир.И сразу рисовали другой показатель по вводу жилья т.к получаеться в два раза больше. И за это Миллин получил заслуженного строителя России.

Прочитал комментарии, если

Прочитал комментарии, если правда, то нужен специальный трибунал по Чувашии или комиссар полиции Чувашани.

На сегодня в Яльчиках строят

На сегодня в Яльчиках строят дорогу в д. М.Таяба, и Яманчуринский щебень укладывают прямо на грязь, без песчанной подготовки! ГДЕ ПРОКУРОРЫ?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код