Директор ООО «Санар-Строй» привлечен к ответственности

18.05.2017-12:44
Версия для печати

За нарушение сроков строительства дома для переселенцев

Директор ООО «Санар-Строй» привлечен к административной ответственности за неисполнение обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», администрацией Ибресинского района и ООО «Санар-Строй» заключен муниципальный контракт на строительство 15 благоустроенных квартир для их передачи в муниципальную собственность Буинского сельского поселения для последующего использования их в целях переселения граждан их аварийного жилого фонда.

В соответствии с условиями контракта подрядчик был обязан завершить строительство многоквартирного дома и ввести его в эксплуатации до 1 декабря 2016 года. В обозначенный срок ООО «Санар-Строй» не исполнило обязательства.

В этой связи прокурором района в отношении директора ООО «Санар-Строй» Николая Плотникова возбуждено административное производство по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, изменения контракта). По результатам рассмотрения административного материала он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии 4 застройщика нарушили сроки строительства домов для переселенцев.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код