Анатолий Аксаков выступил за ужесточение наказания за хищение средств с банковского счета

29.05.2017-17:21
Версия для печати

Депутат стал одним из авторов соответствующего законопроекта

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, усиливающий уголовную ответственность за хищение денежных средств с банковского счета. Одним из авторов стал председатель комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков.

Как стало известно «Правде ПФО», авторами законопроекта по ужесточению наказания за хищение денежных средств с банковского счета или электронных денежных средств стали депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Михаил Емельянов и Игорь Дивинский. Об этом сообщает «Парламентская газета».

Согласно подготовленным парламентариями поправкам в Уголовный кодекс, хищение чужого имущества с использованием поддельного электронного средства платежа будет наказываться лишением свободы на срок до трех лет.

В пояснительной записке законодатели подчеркнули, что удаленные банковские услуги с использованием приложений и электронных карт в настоящее время активно развиваются. Доля дистанционных операций уже достигла 95%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Аксаков предложил обнулить ставку налога на доход по облигациям. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну когда, ну когда в авторах

Ну когда, ну когда в авторах каких-нибудь законопроектов появится фамилия Черкесова? Чем занят этот едрист-бездельник?

На сайте Госдумы г-н Черкесов

На сайте Госдумы г-н Черкесов и иже с ним несколько парламентариев 24 мая 2017 года отметились внесением аж ЧЕТЫРЕХ проектов поправок в действующие Законы. Проекты поправок направлены на рассмотрение руководству Госдумы. Предлагаю чаще заглядывать на её сайт!!! О качестве поправок пока судить ещё рано!

Почему-то мне кажется что -

Почему-то мне кажется что - бездельником являетесь ВЫ, поскольку кроме ПФО есть еще официальный сайт ГосДумы где есть все ответы на ваши вопросы! 1 закон 185025-7 О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" 2 закон 185019-7 О внесении изменений в статью 7.1-1 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" 3 закон 185008-7 О внесении изменений в статью 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации 4 закон 184996-7 О внесении изменений в Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" Расширяйте свой кругозор уважаемый дальше страниц правды ПФО - гугл вам в помощь!... P.S. Был бы очень рад прочитать вашу Ф.И.О. - под каким-нибудь значимым событием для нашей Республики!... 

пусть лучше молчит, а то

пусть лучше молчит, а то вдруг выступит инициатором закона по которому за обидный комментарий в сторону парламентария в интернете можно будет сажать на 20-30 лет. Вот тогда будет ...опа:) Молчи, Форест, молчи!

Не будите лихо! Выступит

Не будите лихо! Выступит инициатором закона: за оскорбление депутата 20 лет строгача Вот тогда убежит вам"едрист"

Эти ужесточатели уже совсем

Эти ужесточатели уже совсем рамцы попутали :((( Скоро за ковыряние в носу на нары отправлять будут, чмудаки :(((

Походу хакеры со счетов

Походу хакеры со счетов Аксакова, бабла постригли))) В жизни, всё возвращается)

Да у нас эти два колхозника

Да у нас эти два колхозника бездельника один Сенатор, другой депутат ГД. Ни копейки в регион не затащили. Кроме того как свадебные генералы появляются везде и все. Очень бы хотелось, чтоб начали они работать с другими депутатами. Может тогда Чувашия начнёт дышать полной грудью, а сейчас весь каб мин бездарей и прохиндеев. Глава Чувашии вообще вызывает только стыд и депутаты, которые почти за год стали соавторами 4 законов, а сенатор вообще не одного. Вот так и живём Ващилий Петрович.

Eще бы Аксаков обеспечил

Eще бы Аксаков обеспечил доступность кредитов. Во многих европейских странах Ипотеке 1% в год!

Так то - в гейвропейских....

Так то - в гейвропейских.... А в стране проголосовавшего быдла едакое кредитование,в принципе, невыгодно. Ну, вот, к примеру, разве станете вы кредитовать ваших собственных овец и собак, а?????? Да еще так, чтобы условия кредитования были выгодны вашему скоту?????

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код