Уголовные дела в отношении руководителей снизили устойчивость Чувашии

06.06.2017-12:05
Версия для печати

Негативные события превалируют над позитивными

Социально-политическая устойчивость Чувашии продолжает снижаться – в мае 2017 года республика потеряла еще 0,1 балла. Третий месяц подряд Чувашия остается в группе регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг подготовил фонд «Петербургская политика».

К негативным событиям мая 2017 года эксперты фонда отнесли возбуждение уголовных дел в отношении главы Чебоксар Ирины Клементьевой. Кроме того, данные уголовные дела вошли в Топ-30 событий месяца в региональной политике. В число негативных событий также вошли: возбуждение УФАС дела о нарушении закона о защите конкуренции в отношении СК «Чувашия-Мед», возбуждение уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями в отношении главы администрации Комсомольского района Алексея Самаркинаотказ группы компаний «Агросила» от покупки ОАО «Чувашский бройлер» и агрохолдинга «Юрма».

Среди позитивных событий в Чувашии были отмечены выезды в районы республики бригады ведущих республиканских врачей в рамках проекта Минздрава Чувашии «Мобильная консультативная поликлиника» и указ Михаила Игнатьева о компенсации части затрат на жилье медикам, приехавшим работать в сельские районы.

К числу заметных событий в регионе эксперты «Петербургской политики» отнесли открытие в Чебоксарах штаба Навального.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

пиар хороший для

пиар хороший для комсомольского района

 Сообщение о том, что Чувашия

 Сообщение о том, что Чувашия заняла 4-ую строчку экологического рейтинга субъектов РФ, вызвало вопросы: 1. Нет информации о том, сколько зелёных насаждений на душу населения в г.Чебоксары. 2. Десятилетия не проводится мониторинг растительного и животного мира в парке "Лакреевский лес" и это несмолтря на то, что в столице Чувашии множество учебных заведений разного уровня. 3. в 2016 году в реестр не вошли 65 ООПТ Чувашии из-за халатного отношения к работе специалистов-экологов, несмотря на то, что в Чувашии с 1998 года организовагна работа госучреждения - Дирекция по ООПТ Чувашии и т.д.  Примечание. Где-то в 1996 - 1997 годах была представлена в Москву информация о том, что лучшим в Чувашии является Чебоксарский лесхоз (Заволжье Чувашии), а после проверки оказалось, что худший по всем показателям, после чего директора лесхоза отправили "срочно" на пенсию... Веры в справедливость рейтинга нет!

Думаю здесь без хохлов не

Думаю здесь без хохлов не обошлось. Бандеровцы, с...ки, за Калиниченко новочебоксарского отомстили. 

никто никого не заказывал.

никто никого не заказывал. Это такое доходное место, с которого по доброму никто не уходил. Медстрах это трамплин в очень большие проблемы для задницы. Проследите за судьбами руководителей медстраха.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код