После увольнения Матвеева «Фармация» отменяет аукционы

08.06.2017-13:18
Версия для печати

Отменены конкурсы на поставку расходных материалов

ГУП ЧР «Фармация» Минздрава Чувашии в текущем месяце отменила 5 аукционов на поставку расходных материалов. Общая цена контрактов составляла более 150 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, в текущем месяце был отменен ряд аукционов, заказчиков которых выступало ГУП «ЧР «Фармация» Минздрава Чувашии.

Согласно извещениям об отмене определения поставщика, были отменены: аукцион на поставку расходных материалов для диагностических исследований на рентгеновском оборудовании (цена контракта – 29,9 млн), медицинских перчаток (26 млн), расходных материалов для лабораторных исследований (20,9 млн), изделий медицинского назначения (шовный материал) (32,2 млн), хирургических одноразовых стерильных изделий из нетканных материалов (48,7 млн).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Дмитрий Матвеев освобожден от исполнения обязанностей директора ГУП ЧР «Фармация» Минздрава Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А с чем связано такое решение

А с чем связано такое решение? Ведь если материалы нужны, то перенос конкурсов задержит как минимум на 2 мес. их поставку. Если там много нестыковок, то это вопрос к составителям. А может всё гораздо проще — по указанию директора всё писалось под одного поставщика после предварительной договорённости с ним об откате. А ушёл директор — надо переписывать под «своих»?

Чувашское УФАС выслало по

Чувашское УФАС выслало по больницам письмо с предупреждением о незаконности выбора ГУП "Фармация" единственным поставщиком. Склады наполнены медикаментами и расходными материалами, а работать пока опасно. "Америкос" Борисов из УФАС не дремлет 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка