ПАО «Дорисс» освоит 2,5 млрд в Башкирии

15.06.2017-09:23
Версия для печати

Фирма победила в аукционе на реконструкцию трассы М5

ПАО по строительству дорог, инженерных сетей и сооружений «Дорисс» получит контракт на строительство и реконструкцию участка трассы М5 в Башкирии. Цена контракта составляет 2,51 млрд рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на строительство и реконструкцию участка 1360 – 1375 км трассы М5 в Башкирии.

ПАО «Дорисс» признано победителем аукциона, проведенного ФКУ «Федеральное управление автодорог «Приуралье» Росавтодора. Компания предложила цену контракта 2,51 млрд рублей. Вторым участником стало сургутское ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», предложившее исполнить работы за 2,52 млрд руб. Начальная цена контракта составляла 2,55 млрд рублей. Башкирские подрядчики в аукционе не участвовали.

Согласно аукционной документации, планируется реконструкция трассы на участке 1360 – 1375 км в рамках второго пускового комплекса. Финансирование обеспечивает федеральный бюджет. Транш на текущий год составит 195,2 млн рублей. Основная часть финансирования предусмотрена в 2018 году. Завершиться работы на объекте должны до конца октября 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ПАО «Дорисс» отремонтирует дороги в Чебоксарах на 106 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Почему только две конторы

Почему только две конторы участвовало? Местные знают,что на этой федеральной трассе адский контроль качества теперь,гораздо проще брать на те же суммы подряды на городские и районные дороги: воруй не хочу! За качеством никто не бдет, всегда можно договориться.

смотрел видос: кто делает

смотрел видос: кто делает ремонт дороги на ул Петрова в Чебоксарах...Узбеки....Таджики Кто там генподрядчик? Воддорстрой?  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код