Чувашия вошла в Топ-10 регионов по количеству переезжающих в Москву

16.06.2017-14:58
Версия для печати

Жители республики активно оформляют ипотеку в Москве и МО

Чувашия входит в первую десятку рейтинга регионов по числу купивших ипотечную квартиру в Москве на 100 тысяч жителей. По данным экспертного прогноза по рынку, данный показатель в республике составляет 234,56.

Как стало известно «Правде ПФО», Чувашия занимает 10 место в рейтинге регионов по числу переехавших в Москву на 100 тысяч жителей с показателем 234,56. По величине доли от общего числа иногородних клиентов, которые оформили ипотеку в Москве и Московской области, Чувашия занимает 12 место с показателем 2,59%. Об этом сообщает «Медиатрон» со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

«Результаты анализа выглядят логичными и закономерными: относительно более высокой долей переехавших отличаются регионы с самым низким показателем средней зарплаты на душу населения (Мордовия, Калмыкия, Чувашия), а также так называемые «города-спутники Московского региона», которые находятся на удалении плюс минус 300 км от столицы (Калуга, Тула, Тверь, Орлов, Владимир, Смоленск, Рязань)», – цитирует портал руководителя группы аналитики рынка «ДельтаКредит» Назара Аржанникова.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что жители Чувашии активно скупают квартиры в Москве. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну так у нас же регион

Ну так у нас же регион комфортного проживания ?? А как же ? Эххххх

Да действительно, Эта реклама

Да действительно, Эта реклама раздражает до глубины души "Чувашия, регион комфртного проживания"! Спрашивается для кого? Вся экономика держится на случайных заработках безработных в других регионах. Эта сложившаяся ситуация губит будущее региона и крайне тормозить поступательное развитие. Если посчитать в Чувашию привозится огромная колосальная сумма  беработными из шабашек. Примерно 400 тыс. чел.  рыщут по всей России поисках куска хлеба. Это переходит из поколения в поколение.  Найти бы в России ещё один регион, так беспощадного и безжалостного к своему населению. Поэтому и бегут люди в другой регион.   Там вроде бы умные люди сидят.         

Hе верю! Зачем уезжать из

Hе верю! Зачем уезжать из Чувашии, ведь она регион комфортного проживания!

Чуваши готовы влезать в

Чуваши готовы влезать в долговую кабалу, лишь бы с навозной родины смотаться :(((  вот до чего довели своих соплеменников тупы-ы-ые хамаръялы у власти :(

Заранее дико извеняюсь перед

Заранее дико извеняюсь перед чиновниками республики. Возможно йэти чиновники скупают квартиры  в Москве для детей, внуков, будущих правнуков, одним словом на сто-двести лет вперед.

Сыто-мордастый менеджер

Сыто-мордастый менеджер Василек из Куславкка районе купил хвартиру в Москве для дочурки студентки?

То лучше Чувашии места в мире

То лучше Чувашии места в мире нет, то бегут все в Москву. Так определитесь где правда? Заврались совсем. НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не бегут, а едут. Едут в

Не бегут, а едут. Едут в маскву, потому что там вся деньга России - матушки. Олигархи - в Лондон, а россияне в маскву - поближе к вору. 

Будучи студентом был на

Будучи студентом был на практике в психиатрическом стационаре. Один пациент поставил после своей надписи 36 восклицательных знаков. Значит, тебя выпустили?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код