Глава администрации Урмарского района снят с должности

17.06.2017-12:20
Версия для печати

Ио назначен Николай Павлов

Глава администрации Урмарского района Александр Тихонов снят с должности. На 17-м заседании районного Собрания депутатов его отставка была принята единогласно. Ио назначен Николай Павлов.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации Урмарского района,  на 17-м заседании районного Собрания депутатов, прошедшем накануне, депутаты рассмотрели заявление Александра Тихонова о прекращении полномочий главы администрации Урмарского района по собственному желанию. Его отставка была принята единогласно.

Напомним, Александр Тихонов возглавлял администрацию района с июля 2016 года. Ранее он подвергался критике со стороны руководителя региона Михаила Игнатьева.

Ио главы администрации Урмарского района с 16 июня 2017 года назначен Николай Павлов, ранее занимавший должность управляющего делами - начальника отдела организационно-контрольной работы.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Тихонова знал лично, отличный

Тихонова знал лично, отличный мужик. Не выдержал наверно дури руководителей сверху и ушел. Многие так не выдерживают

Мужик может и хороший, но что

Мужик может и хороший, но что он сделал для района , какой след оставил?  Что нового он построил и что вообще сделал? Жил под пятой группы лиц, которые им манипулировали.. За эти 300 дней что он  был у власти хотя бы для поселка   ввел новиз в нашу жизнь,, что нового по его инициативе сделано  ?  Есть руководители от бога и есть случайно попавшие в их число. Кем был Тихонов вам судить.

Кто этот авокат, не тот ли

Кто этот авокат, не тот ли  кто с ним пил ?  Если хорошо работал зачем за месяц до окончания контракта сняли ?  Барана вернули в свою отару, и то евнухом .

удивляемся способностям лиц

удивляемся способностям лиц регионального уровня, подбирающих, да именно "подбирающих". а не воспитывающих как раньше, кадров.На главное место суют неподготовленных людей, а через месяцы сбрасывают как портянки за ненадобностью.. Класс !!!   Кто на следующие 300 дней на трон Урмарского уезда - три шага вперед МАРШ !!!

Желающих на высокое кресло

Желающих на высокое кресло хватает, но не все попытки взобраться на него  удачны. Один деятель (Максимов Ю.А.) даже купил новый костюм и хвалился им, мол для работы на новом месте. Другой ( Ни китин К.В)  собрал коллектив райпо и расплакался, жалко уходить с работы, но оба со свистом  в былые времена пролетели над креслом, то  есть слишком высоко прыгнули. Теперь шоркистринский потомок кочевых степняков - монголов навострил лыжи на то же место, но у него шлейф неблаговидных дел  большой, тем не менее он муссирует среди населения о том, что соперников ему нет - он единственный, который сможет район.... зарыть еще глубже.

Соколов - болтун, все

Соколов - болтун, все образование района разваил, а главы не могли или не хотели его останавливать. Пример, школа поселковая, чере2 - 3 года меняют директоров, то алкаши то бездари (как и нынешний) ставятся во главе педколлективов. Где это видано, чтобы на педсоветах учителя  и замы директора орали и обзывали руководителя школы ? Соколова уберут вместе с племянниками и сестрами, которые много плохого внесли в свои коллективы.

Да неужели это время настанет

Да неужели это время настанет?Наверное,уйдет, когда сестренка достигнет пенсионного возраста.

Многострадальный Урмарский

Многострадальный Урмарский район, тут начиная с Александрова В.В. через раз глав вышвыривают пинками под зад ( Александров, Кириллов, Тихонов), да и остальные ушли бесславно. А тихонов , вероятнее всего, пойдет в замы к куму в  ЖКХ  (там у Иванова Ю.Г. в подчинении целых 2 человека). не зря же они вместе создали карлики, вернее сказать мини-карлики предприятия по 2 - человека. Но там зам. обязатеьно нужен, наподобие "Теплосетей". где нехило "работает"  так называемый глава района Пуклаков, от которого ничего не зависит и которому никто не подчиняется в районе.   ЗАЧЕМ   ЭТА   ДОЛЖНОСТЬ   ? 

Канашского казнокрада

Канашского казнокрада Сафронова и его подельников на нары! Не только снимать, но и за все утащенное, разворованное и переданное своим дружкам под суд! Лет на 10 - точно наберется только по одним землям! ФСБ вы где?

Канашцы полностью потдерживаю

Канашцы полностью потдерживаю веше коментарии! Яльчикский район тоже ждет, когда очередь дойдет до Миллина! Также надежда на ФСБ!

М. Игнатьев в послании

М. Игнатьев в послании госсовету чр на 2017г. сказал, все сельхозполя республики должны быть вспаханы. Не знаю как в других районах, в Козловском районе глава администрация Васильев А.И. не слушается. Зачем Игнатьев поставил такого не послушного? Говорят является родной Васильев, это превыше всего.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код