В Чебоксарах слесарь лишился руки на производстве

19.06.2017-17:07
Версия для печати

Проводится доследственная проверка

Утром 14 июня 2017 года 24-летний слесарь-ремонтник предприятия по утилизации отходов, расположенного в Чебоксарах, получил травму руки при устранении засора в конвейере по переработке мусора. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Чувашии, во время проведения работ по устранению засора в конвейере по переработке мусора, правую руку работника затянуло в барабан контейнера. После случившегося пострадавший незамедлительно был доставлен в лечебное учреждение, где был прооперирован и ему поставлен предварительный диагноз: «Ампутация правой руки».

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В организации изъята необходимая документация, касающаяся соблюдения правил охраны труда и техники безопасности. К расследованию несчастного случая привлечены специалисты Государственной инспекции труда в Чувашии, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что за 4 месяца 2017 года в Чувашии возбуждено 4 уголовных дела по фактам производственного травматизма.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код