ЧРСПКК «Согласие» требуют признать банкротом

20.06.2017-13:01
Версия для печати

Истцом выступил кооператив «Советское-Согласие»

В Арбитражный суд Чувашии поступило исковое заявление о признании несостоятельным ЧРСПКК «Согласие». Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Как стало известно «Правде ПФО», 19 июня 2017 года в АС ЧР поступил иск о признании банкротом республиканского потребительского кооператива «Согласие». Истцом выступил сельскохозяйственный потребительский кредитный кооператив «Советское-Согласие». Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Ранее республиканский потребительский кооператив «Согласие» наряду с ОАО «ГСК «Поддержка» и ООО «Поддержка» был фигурантом крупного скандала с незаконными выплатами в агропромышленном секторе республики во времена, когда министром сельского хозяйства Чувашии был Михаил Игнатьев. Об этом сообщала «Правда ПФО».

Напомним, ОАО «ГСК «Поддержка» было признано банкротом в июне 2016 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Организаторы всех

Организаторы всех потребительских кооперативов отъявленные мошенники и жулики! А простым гражданам так и хочется сказать, перечитайте детскую книжку о приключениях Буратино, где наивный Буратино посеял деньги по совету мошенников кота Базилио и лисы Алисы в надежде получить прибыль.Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. Никогда эти кредитные кооперативы хорошо не кончали: оберут своих вкладчиков, а затем объявляют себя банкротом! Это еще в лучшем случае. А так, как проавило , в бега! И плакали ваши денежки, как говорится.И никто вас не сможет защитить, ибо вы добровольно отдали этим мошенникам свои деньги!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код