Игнатьева наградят еще одним орденом

26.06.2017-20:21
Версия для печати

Решение будет принято на завтрашней сессии Госсовета

Михаила Игнатьева завтра, 27 июня, депутаты планируют наградить орденом "За заслуги перед Чувашской Республикой". Об этом в своем ФБ сообщает член ЦИК с правом решающего голоса, юрист Игорь Михайлов.

Как стало известно «Правде ПФО», профильный комитет парламента уже принял предварительное решение о награждении главы Чувашии Михаила Игнатьева. А юридически оно будет оформлено на предстоящей сессии Госсовета. Против проголосовал только неуступчивый справоросс Игорь Моляков.  .

Юрист Михайлов напоминает, что таким орденом награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги перед Чувашской Республикой, ее народом, за внесение большого личного вклада в развитие и приумножение производственного и духовного потенциала Чувашской Республики, обеспечение прав и свобод граждан, благотворительную и меценатскую деятельность, за отвагу и мужество, проявленные при выполнении гражданского, служебного, воинского долга.

Как уже писала «Правда ПФО», ранее Михаил Игнатьев был награжден орденом Почета.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Не забудьте Костю уяв

Не забудьте Костю уяв наградить за похоронную процессию  Родников России. Позор!

Претензии по Родникам к

Претензии по Родникам к директору ДК Тракторостроителей - Светлане Михайловне

Почитаешь форум и новости -

Почитаешь форум и новости - нет сомнений, надо гнать,если не сажать многих чиновников. А что на деле? Это полный пушной зверёк,товарищи!

надеюсь это будет последний

надеюсь это будет последний орден Педровича при его позорном нахождении на посту главы республики

Такое чувство будто,

Такое чувство будто, готовятся присвоить больше орденов и медалей перед тем как быть осужденными.

Позор!!!

Позор!!!

Представляю, как будет

Представляю, как будет выступать пламенно ЮрГорч, типа высоко оценил работу Игнатьева Путин, вручив орден. Чем подставили подло Путина! Зубодер и ему подобные подхалимы будут выступать за вручение ордена.  

Это что очередная НАСМЕШКА

Это что очередная НАСМЕШКА?Все награждения Главы должны пройти через публичные обсуждения ,а не какой-то профильный комитет .Народ устал от издевательств Главы и ждет не дождется его ухода с поста хоть добровольно ,хоть по указке Путина.

Чего хорошего ждать в стране,

Чего хорошего ждать в стране, если у власти в регионах такие же "уважаемые" находятся. А их еще и награждают за какие-то неведомые заслуги. Хотя чему удивляться? Это  практикуется на всех уровнях,чаще награждают угодных и удобных, реже - за настоящие заслуги. А этой наградой Президент разочаровал многих, бонусы не в его пользу.

а где там так называемые

а где там так называемые коммунисты? они теперь все время за голосуют?

Коммунистов теперь в

Коммунистов теперь в Госсовете нет. Фракцию КПРФ шурчанов образовал из двух едросов и одного жириновца. 

так и есть

так и есть

С одним орденом отказался

С одним орденом отказался уходить? Да обвесьте его как Брежнева, пусть ходит в своих Янышах трясёт орденами на заслуженном отдыхе!

А где, когда и кто проводил

А где, когда и кто проводил публичные слушания по награждению Главы орденом? Почему закон не соблюдается?

Напоминаю, что "Чувашия -

Напоминаю, что "Чувашия - регион комфортного проживания"(((( правда не уточняется для кого конкретно(((( Потемкин с его деревнями нервно курит в углу. А орден за детские сады, в которые дети не могут пойти, потому что нет воспиталей, няничек, территория не благоустроена, но садик с помпой открыть.За закрытые ФАПы (Ядринский район), низкое качество медицинского обслуживания (из-за оптимизации больниц) скорую не успевают довозить пациентов до больниц, либо "высококвалифицированные врачи" лечать детей по интернету,. разыскивая на сайтах симптомы заболеванияя и методы лечения, либо не могут определить рак, несмотря на ежегодную диспансеризацию. В общем за все это огромное спасибо(((((            

+100500! 

+100500! 

что там орден пусть эти

что там орден пусть эти жополизы ставят памятник..будет достопримечательностьместо встречи  

Дайте ему много - много

Дайте ему много - много орденов и медалей! Пусть вешает спереди и сзади! Но от этого народ не заувадает и ума не добавит этому чудо!!!

Ну как без ордена, если у

Ну как без ордена, если у Енилиной орден у Ю.Васильева орден!!! Правда Указов об их награждении до настоящего времени в интернете на сап.ру НЕТ!!! Сов секретный указ однако!

Есть предложение  :  

Есть предложение  :   соорудить памятник Игнатьеву (весь в орденах , медалях и значках, перемотанный  всевозможными лентами и с большой ножницей у пояса, чтобы ленточки разрезать). Он должен стоять , может даже на площади Свободы , за Лениным, на самом видном месте, а у подножия свора шавок (символизирующие прислугу, начиная с Юргорча, кончая зубодером ), как никак ИМВ - охотник.                                                                                                    СТЫДНО  !  Путин ни одного ордена не принял, и так  сам хозяин.  Вот  его уровень  - колхозно-кооперативный.

Игнатьев, с помощью бывшего

Игнатьев, с помощью бывшего министра по экологии Павлова, фактически ВЫСМЕЯЛ Фёдорова и его непонятных министров по экологии (в т.ч. жена министра МВД ЧР), когда в реестр по ООПТ - 2016 года не попали 65 особо охраняемых природных территорий, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ФЁДОРОВА по данному вопросу "ЗАНИМАЛИСЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ" по природоохранным вопросам?  Сельхозработник вставил юристу ...? ЕСли так, то ЭТО  конечно выдающиеся заслуги!!! Браво Игнатоьеву!

Кто знает напишите фамилии

Кто знает напишите фамилии депутатов (лизунов) этого профильного комитета где так дружно подняли руки за это , ну вобщем за дебилизм. Пусть знает страна своих героев(лизунов).

Школе олимпийского резерва

Школе олимпийского резерва  присвоили имя Краснова... Решение принимали тоже не более 10-ти человек, и тоже  без всякого референдума... ПОЗОРИЩЕ НА КАЖДОМ УГЛУ ЧУВАШИИ! Почему при Игнатьеве нашему обществу навязывают для подражания сомнительных личностей?  Полное отсутствие понимания КТО ЕСТЬ КТО... 

Какой ему орден? Как была

Какой ему орден? Как была Чувашия нищая так и осталась,, ни работы, ни зарплаты, позор Игнатьеву. И не стыдно ему получать этот орден? Смотреть противно

орден???? Да тут золотую

орден???? Да тут золотую звезду Героя надо давать! Идиотизм полный, нет СЛОВ, одни слюни, Давайте еще на трон его посадим за убитую республику. 

Стыдно, господин Игнатьев. Н

Стыдно, господин Игнатьев. Н.Федоров не имел чувашских наград до своего ухода с поста президента Чувашии. И это правильно. Заслуги руководителя субъекта надо оценивать после его ухода с поста. Или Вы собрались в отставку? Очень бы хотелось узнать статистику, сколько было награждено орденом при Федорове и при Игнатьеве и кого наградили..

Согласно ст. 4 Закона "О

Согласно ст. 4 Закона "О государственных наградах Чувашской Республики"  "очередное представление к награждению государственными наградами ЧР за новые заслуги возможно не ранее чем через пять лет после предыдущего награждения государственной наградой".  

ценность государственных

ценность государственных наград нивелировали до уровня вымпела времен СССР

В уголовном процессе судья

В уголовном процессе судья первым делом спрашивает у обвиняемого, имеет ли он государственные награды, ордена и медали. Эти факты устанавливаются для того, чтобы при наличии орденов и медалей засчитать их как смягчающие вину обстоятельства.  

Видимо скоро при вступлении в

Видимо скоро при вступлении в должность депутата Чувашского Госсовета надо будет в голый зад главу целовать. Если не смог, то свободен.  

Дачу в Радужном подожгли (как

Дачу в Радужном подожгли (как и дом на Чапаева, барак на Водопроводной и пр). Хорошо в Чувашии, эх!

вообще да, депутаты

вообще да, депутаты прогосовавшие за такое решение - покрыли себя несмываемым позором. На следующих выборах госсовета надо не забыть эту штуку  

Как можно наградить

Как можно наградить руководителя региона, который за годы правления  потерял 30 млрд.рублей бюджетных денег, 78 млрд. рублей инвестиций, и допустил наименьшую зарплату в экономике и бюджетной сфере. Кутран тапса калармалла ана!

Разве сейчас об этом надо

Разве сейчас об этом надо думать. Разве сейчас это ГЛАВНОЕ для Президента Республики. Они наслаждаются своей властью. Дайте награду воспитателю, учителю, врачу. Они больше заслуживают.

В каждый месяц по ордену!

В каждый месяц по ордену! Ураааа товарищи!!!! Даешь еще один орден в июле!!! Получается 6 орденов до конца года!!!

это конечно феномен-ни одного

это конечно феномен-ни одного не то что умного,а более менее связанного живого высказывания,и увласти человек,и почет  и все награды

Дык, у человека  крыша

Дык, у человека  крыша  поехала: ещё  один орден! ? Зачем, за  что???  Ведь  всем известно,   что всё это делается  с его же  ведома, с его же согласия!!! 

Улицу в честь него забыли

Улицу в честь него забыли назвать. Или есть улица Игнатьева? А ну да. Вторую не назовешь так же.

Любопытные результаты под

Любопытные результаты под новостью на на-связи,  108 минусов и 5 плюсов. И ни одного благодарного и понимающего отзыва. Думаю,  скоро из башни будет приказ срочно ставить плюсы там и писать восторженные отзывы и статистика поменяется. 

Наградной лист, Выписка из

Наградной лист, Выписка из протокола общего собрания трудового коллектива, Согласование с органом местного самоуправления (решение представительного органа местного самоуправления и постановление главы администрации муниципального района/городского округа, Динамика основных финансово-экономических показателей организации за последние 3 года и за текущий год, Справка о своевременной выплате работникам представляющей организации заработной платы, Справка налоговой инспекции о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам, Справка Государственной инспекции труда в Чувашской Республике о соблюдении трудового законодательства.  Вот часть документов по чувашскому закону что должен представить награждаемый. Что из этого представили за Игнатьева? И чем он должен в данном случае отличаться от остальных своих граждан? И почему он может претендовать на награду если в его субъекте есть те же долги по зарплате? И почему в данном случае он на правах исключительных. ЧЁ МИША  ВЫ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ БИРЮЛЕК? Чё ВЫ за эти 6 лет сделали для своего народа? Ответьте положа руку на сердце. Самое же противное что ни кто бы не начал процесс вашего награждения без СОГЛАСОВАНИЯ С ВАМИ. Ох и глупы же вы  

За бюст Игнатьеву и парк им.

За бюст Игнатьеву и парк им. Игнатьева мы обеими руками -за, но при одном условии, пусть взорвет Одис отель нах... к чертям, и в этом месте можно и парк со сквером разместить.

Медаль ему нужно размером с

Медаль ему нужно размером с люк тяжёлый от канализации на шею повесить!

Чтоб носил и помнил не снимая. И надпись на медали:

"От всех народов Чуваши за плохое ЖКХ." За заслуги, что дом на Петрова обвалился и мост Московский год назад в котором яма

образовалась размером с троллейбус. Посчастью никто не пострадал. Везунчик Игнашка, до поры до времени. И то что во всех

Чебоксарах нет кап ремонта, по трубы холод. и горяч. водоснабжения как начнут лопаться зимой, потому как износ труб большой,

вот будет ему аморгедец!!! Как выйдет народ покажет куськину мать, как во все времена и делал начиная с 10-го века.

Если не сказать триндец!!! Всех граждан в спортзалы не эвакуируешь в мороз 30 гр-в. места не хватит.

Ничего Сталин умер власть сменилась. Потом и Хрущёва сменили. А там много за ними чего вскрылось. По ТВ показывали могилу

Хрущёва (даже не удобно написать), в туалет превратили. Даже при своих партийцах мог перед иностранными делегациями унизить.

Не уважал людей, а иногда был сумасбродом. И целина ожидаемого урожая не дала. Столько средств не обдуманно под хвост.

А Чувашии другая проблема, у Республики долг в 800млн руб. а деньги эти профукали на строительстве спорт комплекса "Арена"

Мало того чтобы с ним расплатится взяли ещё кредит.

То есть на сегодняшний день Чувашия республика-банкрот??? Что-то ничего об этом газеты не пишут.

Что-то с окупаемостью "Арены" никаких результатов. Артисты там за деньги не выступают, спортсмены тоже так для кого этот

памятник? За 800млн. руб

Или добрые кремлёвские дяди, им эти деньги простили??? Тогда за что медаль???

Что-то с окупаемостью "Арены"

Что-то с окупаемостью "Арены" никаких результатов. Артисты там за деньги не выступают, спортсмены тоже так для кого этот памятник? За 800млн. руб А САМИ ХОККЕЙ ИГРАЮТ - ЗА АРЕНДУ ПЛАТЯТ? У ПРОСТОГО НАРОДА ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ФСК НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ВЗДИРАЮТ!!!!

Да тут сажать надо за

Да тут сажать надо за халатность и долб....во, за годы правления ни одного дела, лишь раздутые цифры и факты. Кругом обман, кумовство, коррупция, бездари, выскачки, дуболомы....много можно перечислить минусов, много, хоть бы один плюс. Пришел на готовенькое, на то что было выбито Федоровым Н. В., и то умудрился сгнобить республику: ни работы, ни зарплаты, ни строительства, да и вообще ничего. Отток населения возрастает, зарплаты все ниже и ниже, нет рабочих мест, экономика на нуле. Не привлекаются инвестиции, да что уж говорить у Чувашии нет будующего. Михась будь ты уже человеком хоть на 0,1 %, сложи полномоция...хватит, хватит, я тут сойду!

По поводу ордена Игнатьеву.  

По поводу ордена Игнатьеву.   Человек работал пред. колхоза, руководил большим районом, министр, Глава региона, а кто может похвалиться таким продвижением? Неужели он не заработал знак отличия?. Тут вон три недели при переписи попрыгали около людей и сразу медаль получают. Думать надо иногда писакам, это полезно. Но все надо делать в рамказ закона, чтобы не было перессудов.

Колхоз - банкрот, район -

Колхоз - банкрот, район - запомнился быдлоколхозником самодуром, никакого развития при нем в районе не было, министр - сельское хозяйство угробил настолько, что сегодня даже в условиях импортозамещения и высокой потребительской инфляции производство продукции в Чувашии падает, глава региона - по всем показателям на последних местах, об этом уже писалось много раз. Главой региона стал по совершенной случайности и недоразумению. Его кандидатура была технической, аутсайдер. Но преведмедвед, такой же жалкий недотепа выбрал иГНАТЬеговшею. Подобное тянется к подобному. Одинаково нелепые, не на своем месте и попадающие в истории из-за своего языка. иГНАТЬев - типичный неудачник, лузер, по воле судьбы оказавшийся не на своем месте. Он рушит все, к чему прикасается. Терминатор.

Ну, когда Брежнева Л.И.

Ну, когда Брежнева Л.И. награждали, он болел и не был адекватным (хотя он заслуживает этих орденов), но этот - то, говорят,  вполне адекватный, а ордена  вешает. Хм.

"Свадебный генерал" таких

"Свадебный генерал" таких называют, я понимют орден федеральный от Путина или Международный, или Научный, сами штампуем сами раздаем самим себе. А почему перед награждением интернет -голосование не проводят, у населения Чувашии не спрашивают, достоин или нет пусть народ решает

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код