Депутат Семенов победил Госсовет в Верховном суде Чувашии

28.06.2017-13:51
Версия для печати

Незаконное постановление парламента подлежит отмене

Сегодня, 28 июня, Верховный Суд Чувашии оставил в силе решение Ленинского райсуда Чебоксар о признании недействительным постановления Госсовета республики, согласно которому депутат от партии «Справедливая Россия» Сергей Семенов был назначен на оплачиваемую должность заместителя председателя комитета по АПК  без его согласия.

Как сообщил «Правде ПФО» юрист Игорь Михайлов, незаконное постановление подлежит отмене, депутат Семенов теперь имеет право взыскать судебные издержки и подать иск к парламенту  на компенсацию морального вреда . Любопытно, что и.о. прокурора республики Александр Григорьев еще на сессии предупреждал депутатов, что те принимают заведомо неправое решение, которое будет обжаловано в судебном порядке.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на явное нарушение Конституции правящее большинство Госсовета пошло ради того, чтобы не допустить на штатную должность руководителя фракции партии «Справедливая Россия» Игоря Молякова.  

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А чего отказался-то? Засучил

А чего отказался-то? Засучил бы рукава и работал бы на благо Республики. Или это слишком ответственно по сравнению с критиканством? По-моему он отказался не от должности, а от реальной работы.

Семенов вообще молодец! Вот

Семенов вообще молодец! Вот кто должен быть Главой Чувашии! Честный человек, толерантный к материальным ценностям.

Теперь до осени внеочередную

Теперь до осени внеочередную сессию собирать все равно не станут. Это не повод, но если еще какой-нибудь район выступит с инициативой о награждении игнатьева очередным орденом, то, пожалуй и соберутся!

Такого позора, как наш

Такого позора, как наш госсовет сам себе устроил, похоже во всем мире не было, не то что в России 

Вряд ли.Там реальная борьба

Вряд ли.Там реальная борьба,до драк доходит.Нет доминирующего положения одной партии,При желании и поросенку могут в нос дать.У нас же тишина.

Бросьте, какой позор? И

Бросьте, какой позор? И госсовет тут не при чем, потому как госсовета в ЧР нет. Сборище, готовое голосовать не понимая сути вопросов и не зная законов, способное только на всеобщее партийное едросовское одобрямс в принципе не может знать, что такое стыд и позор.

наш представитель в совфеде

наш представитель в совфеде совсем недавно нагоняй получил за такое. Полная некомпетентность

да, было дело. Одну тему

да, было дело. Одну тему обсуждали-обсуждали несколько часов, а он проснулся и задал вопрос, ответ на который был многократно озвучен и обмусолен (видимо спал чел или в айфоне копался). За что получил "подзатыльник" от Матвиенко

+100500. Надо было Семенову

+100500. Надо было Семенову перед сессией съездить в Яльчики и поговорить с депутатами о том как они выдвигали ИМВ на этот орден, было ли вообще собрание депутатов, кто подал идею о награждении!!! А на сессии ГС ВСЁ РАССКАЗАТЬ!

КТО ЗНАЕТ РАССКАЖИТЕ, КАКОЙ

КТО ЗНАЕТ РАССКАЖИТЕ, КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД СЕМЕНОВ ПОНЕС, НАОБОРОТ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. СПОРИМ ЧТО СУД В ВОЗМЕЩЕНИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА ОТКАЖЕТ.

У каждого свое понятие

У каждого свое понятие собственного достоинства. Семенову причинен моральный вред и подлежит возмещению. Суд взыщет моральный вред в соответствии с судебной практикой в размере ь1 млн руб..

Ты либо американец, либо

Ты либо американец, либо фатназер. Особенно про 1 млн. руб. Читай ГК РФ там все указано, что такое моральный вред.Так что, спорим или нет.

поздравляю СЕМЁНОВА от души ,

поздравляю СЕМЁНОВА от души ,.и это называется госсовет?-сборище глупых безграмотных хамрял роботов голосующих по приказу вашиль петровича МОЛОДЦЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ 

Ребята, неужели вам делать

Ребята, неужели вам делать нечего. Настоящих ;t дел до хрена и больше! А вы занимаетесь полнейшей ерундой...

А зщачем отказался от

А зщачем отказался от должности? Наверное, не хочет реально трудиться на благо. Не хочет ответственности. Критиковать - не работать. И после этого молодец? Взяся бы, засучив рукава и показал на что способен реально! А так...Все пустые слова...

Дуролому.Зачем отказался от

Дуролому.Зачем отказался от должности? А за тем ,чтобы справедливость работала в головах у властей.Захотели Молякова досадить за правду,предложили Семёнову_вот иподнялся шум ненужный.

Всему своё время!!! Быть

Всему своё время!!! Быть пешкой в этой компании ЕР ТОЛКУ НЕ БУДЕТ! МОЛОДЕЦ!

Это он передачу вел с

Это он передачу вел с игнашкой? Типа "русский" и ничего плохого не вижу и не знаю? Противно!!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код