В банке «ЮГРА» ввели временную администрацию

10.07.2017-11:05
Версия для печати

В связи с неустойчивым финансовым положением

Приказом Банка России от 10 июля 2017 года в банке «ЮГРА» введена временная администрация. Также введен мораторий  на удовлетворение требований кредиторов банка. Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

Как стало известно «Правде ПФО», в соответствии с приказом Банка России, с 10 июля 2017 года функции временной администрации по управлению ПАО БАНК «ЮГРА» возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» сроком на 6 месяцев. Также с 10 июля 2017 года введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов ПАО БАНК «ЮГРА» сроком на 3 месяца. В Чебоксарах офис банка располагался по улице Карла Маркса,26.

В пресс-службе Центробанка информируют, что выплаты вкладчикам ПАО БАНК «ЮГРА», в том числе индивидуальным предпринимателям, начнутся не позднее 14 дней со дня введения моратория. Порядок выплаты страхового возмещения будет определен Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

Введение временной администрации связано с неустойчивым финансовым положением банка и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Арбитраж признал «Татфондбанк» банкротом. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Если они дали огромный кредит

Если они дали огромный кредит Чувашскому бройлеру в редбанкротном состоянии, то понятно как Николаев стал сенатором и что такой банк не будет успешным, сделки значит на вывод капиталлов делали постоянно.

А Чувашавтотрансу случайно не

А Чувашавтотрансу случайно не знаете какой банк кредит дал? Может до сентября разорится и кредит отдавать не придётся.

Странно что уделили внимание

Странно что уделили внимание Югре, но прошли мимо отзыва лицензии у Болотинского (Тракторные заводы) Сталь-Банка. В который, было время, в обязаловку перечисляли часть зарплаты сотрудников предприятий входящих в концерн тракторные заводы - и ЧАЗ и Промтрактор точно. 

Если банк обанкротился, это

Если банк обанкротился, это не повод не платить кредиты :) ваш кредит продается в составе конкурсного имущества и к вам приходят добрые дяди с просьбой погасить кредит досрочно... Вы конечно имеете право ткнуть их носом в договор,  и потребовать исполнения его условий - прокатит, если сами вы не нарушали условий, т.е платили в срок...

Да! но это повод не платить

Да! но это повод не платить Вам все, что больше 1,4 млн у Вас на счету! Не свинство ли?

Интересно,что власти

Интересно,что власти придумают в конце года,когда цены на нефть опять грохнуться,а цены на продукты из-за неурожая взлетят вверх? Чем отвлекать население будут? Сирия, "плохая" Америка, климат - уже не прокатят. 

Дело в том,что у каждого

Дело в том,что у каждого банка есть лимит по отмыванию денег и обналичке,согласованный негласно с ЦБ. Там ведь что думаете,такие все честные сидят на зарплате? Если банк превысил лимит или,что еще хуже,не "откатил"за это,то все,считайте банка нет. А всякая там отчетность - это для дураков,ее вообще никто не читает. В наше время только деньги в личном кармане важны,к сожалению. Все причины в этом.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код