Долги за потребленный газ в Чувашии почти достигли 1,5 млрд

10.07.2017-12:09
Версия для печати

Задолженность выросла на 30%

В Чувашии долги за потребленный газ составляют почти 1,5 млрд рублей. При этом на городские округа республики приходится 90,5% от общего размера задолженности. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», на городские округа республики приходится 90,5% от общего размера задолженности за природный газ. Наибольшая задолженность зафиксирована в Чебоксарах – 685,7 млн рублей. Задолженность администрации и теплоснабжающей организации Алатыря – 110,3 млн рублей, Шумерли составляет 154,8 млн рублей, Канаша – 71,2 млн рублей.

Ио министра строительства, архитектуры и ЖКХ Максим Иванов на совещании, прошедшем накануне, также сообщил, что задолженность администраций муниципальных образований и теплоснабжающих организаций Чувашии по договорам поставки природного газа на муниципальные нужды с момента окончания отопительного периода сократилась на 12%. В то же время по сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность увеличилась на 30%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что «Газпром» купит у Чувашии газопроводы.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

 Это просто ужас, даже в

 Это просто ужас, даже в тяжелейшие годы республика своевременнон рассчитывалась за поставленные энергоресурсы.МВИ отвечайте, почему такое безобразие творится в регионе "с инвестиционной привлекательностью?" Ведь на глазах разваливаете Чувашию!!!

Да он ничего не понимает уже

Да он ничего не понимает уже давно. Отмахивается от всех проблем,это реакция разоблаченного непрофессионала.

Не вешайте всех собак на

Не вешайте всех собак на Игнатьева? Долги за газ, из-за Михтахутдинова. Из-за Михтахутдинова не плотят за газ муниципалитеты. Газпром не зреет в корень, уберет зазнавшегося Михтахутдинова, долги сразу закроют главы районов.

Сам главой наверно работал

Сам главой наверно работал или в минстрое трудился чтобы проблему создать и не решать. 

Если муниципалитеты не платят

Если муниципалитеты не платят за газ лично из-за личности Мифтахутдинова и таким образом выступают против него, то зачем тогда им не впадло брать газ. Или он вмешивается в схему воровства денежных потоков за коммунальные услуги и таким образом мешает главам дербанить деньги полученные за коммунальные услуги совместно с Управляющими компаниями? Если главы закроют долги после снятия Мифтахутдинова, то это называется сговор, воровство и мошенничество и этим уже должны заниматься правоохранительные органы. И не только главами, так как они ставленники главы республики.

Странно, что не Путин виноват

Странно, что не Путин виноват в том, что руководители городских муниципалитетов потворствуют разворовыванию денег, собранных у населения за ЖКХ.   

Ха, главы городов значит

Ха, главы городов значит обиделсь...Может деньги воруют пока правоохранительные органы на беззаконие закрывают глаза?  

При Федорове не было такокого

При Федорове не было такокого позора, что жили лучше? Попробовали бы главы тогда глаза на проблемы закрывать. А сейчас сами себе хозяева, никто не указ. Куда смотрят Прокуратура и МВД, система ЖКХ в Чувашии - ЖИВУ КАК ХОЧУ!

ЖКХ Чувашии курирует

ЖКХ Чувашии курирует соотвествующее министерство, только руководят им временщики-пришли...хапнули и разбежались. Глава региона по неведению ли, по астрологическим ли картам, а может еще по какому долевому участию назначет туда  своих пацанов, которые уже довели ЖКХ до ж...    

Такие огромные долги

Такие огромные долги нарастили при Маркове,вот в чьих карманах деньги нужно искать.Проверить на какие доходы построил себе танхаус и прочее..  

А где парниша прозибает

А где парниша прозибает?Рыбалит и бухаети о газпроме мечтает,и шефа(поставившего на ноги)грязью обливает.  

Всегда было интересно: почему

Всегда было интересно: почему при прочих равных условиях, цена кубометра газа в Чувашии выше чем в некоторых соседних регионах?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка