В Чебоксарах ГКБ № 1 реорганизуют путем присоединения к ней Горбольницы № 7

12.07.2017-14:53
Версия для печати

Вопрос рассмотрен на заседании Кабмина Чувашии

В Чебоксарах планируется реорганизация Городской клинической больницы № 1 в форме присоединения к ней Городской больницы № 7. Проект постановления рассмотрен сегодня на заседании Кабмина Чувашии.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Минздрава Чувашии, первоочередной задачей, решаемой за счет реорганизации, является улучшение качества и доступности оказания медицинской помощи населению, прикрепленному к Горбольнице № 7. В настоящее время из-за нехватки медицинских кадров Городская больница № 7 полностью не укомплектована всеми необходимыми профильными специалистами и значительная часть населения Южного поселка обращается в ГКБ №1.

Рабочие места основного медицинского персонала, включая врачей и медицинских сестер Горбольницы № 7, будут сохранены. Оптимизация коснется только части управленческих должностей, которые связаны с дублированием функциональных обязанностей, и должности административно-хозяйственного персонала, сообщается в релизе.

«Ожидаемый экономический эффект от реализации данного постановления составит порядка 5,5 млн рублей ежегодно», – отметил министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов на заседании.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о присоединении Красноармейской ЦРБ к БСМП ЧР. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

если все больницы БУ

если все больницы БУ Минздрава,почему в каждой больнице разные формы оплаты ,разные кол договора,всем одинаковые кол договора утвержденному минздравом,неужели министру  непонятно что главврачи со стажем полностью освоили все способы махинаций ,показа "потемкинских деревень"

В принципе правильно! Меньше

В принципе правильно! Меньше главврачей и бухгалтеров на теле трудового народа! Кого еще будут присоединять? Огласите весь план оптимизации пожалуйста.

Оптимизадница расширяется.

Оптимизадница расширяется. Вот и поликлинику Южного посёлка закрывают :((( Поганые власти :((( Поганое государство!

 Со столицей -Чебоксары и

 Со столицей -Чебоксары и названием Чувашская Республика - Волжская Булгария.  Всё равно это наши земли.

Товарищи! Оптимизация

Товарищи! Оптимизация оптимизирует оптимизм! Оптимизм в оптимизации - путь к всеобщему оптимизму населения, товарищи... вот как-то так примерно... а вообще-то грустноватенько...и оптимизм оптимизируется до нулевой отметки... Здравоохранение не оптимизировать нужно, а заполнять кадрами с хорошей зарплатой, ответственностью и с минимальным количеством бумаготворчества. На приеме терапевт практически не видит пациента - смотрит в монитор и на ходу задает вопросы... Невольно вспоминается наш участковый, которая приходила и как мамка знала про все болезни всех членов семьи, как лечить и чем помоч. Вот это и были семейные доктора. И винить терапевтов  в нынешнее время не получается. Они заложники оптимизма в оптимизации. 

Все у нас делается не для

Все у нас делается не для людей, а против них.....Представляю, каково будет ехать человеку с температурой на прием к врачу с Южного поселка...

Единственное , что осталось в

Единственное , что осталось в Чувашии-это медицина, над которой все колдуют и колдуют. Скоро начнется приватизация больниц, их продажа. Ведь уже продавать нечего.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код