За полгода в Чувашии промпроизводство увеличилось на 3%

14.07.2017-15:49
Версия для печати

Значительно выросло производство транспортных средств и оборудования

Индекс промышленного производства в январе-июне 2017 года к аналогичному периоду 2016 года составил 103%. В июне 2017 года зафиксирован рост промпроизводства на 2,8% по сравнению с июнем прошлого года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в I полугодии 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года рост зафиксирован в производстве автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (+0,9%), машин и оборудования, не включенных в другие группировки (+10,9%), химических веществ и продуктов (+22,2%), а также прочих транспортных средств и оборудования (+51,3%).

Значительное снижение производства в I полугодии 2017 года к уровню I полугодия 2016 года зафиксировано в металлургии (-10,2%). Также снизилось производство напитков (-8,4%), пищевых продуктов (-6,8%) и электрооборудования (-3,3%).

Напомним, сегодня подписан указ о награждении министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимира Аврелькина медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой». 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии 34,6% убыточных организаций. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Это рост в стоимостном

Это рост в стоимостном выражении. А цены-то, в том числе и промышленных товаров, увеличились за это время больше, чем на 3%. То есть спад промышленности продолжается.

"Значительное снижение

"Значительное снижение производства в I полугодии 2017 года к уровню I полугодия 2016 года зафиксировано в металлургии (-10,2%)" ВОТ ТАК И ВСТРЕЧАЕМ ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА!!! Нашему главе и министрам, кроме как побрякушкам на своей груди. похвалиться нечем!!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код