Ладыков решил оснастить Чебоксары даблдекерами

14.07.2017-18:15
Версия для печати

В городе может появиться экскурсионный двухэтажный автобус

На улицах Чебоксар может появиться экскурсионный двухэтажный автобус. В случае договоренности с компанией City Sightseeing, в столице Чувашии появится новый маршрут, который сможет охватить историческую часть города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО», если договоренность будет достигнута, в Чебоксарах появится новый маршрут, который сможет охватить историческую часть города. Продолжительность экскурсии будет около часа, причем билет по установленной во всем мире системе работы даблдекеров City Sightseeing действует 24 часа с момента первой посадки. То есть в течение суток можно сесть в автобус неограниченное количество раз. Купив билет и зайдя в автобус, турист может выйти на одной из установленных маршрутом остановок, посетить заинтересовавшие его места, а затем снова сесть в автобус (причем на любой остановке) и продолжить экскурсию.

Автобусы экипированы специальной крышей «half top», состоящей из двух секций: открытой и закрытой. В открытой можно ездить в теплое время года, в закрытой – круглый год. Вместимость автобуса: 55 мест, включая специально оборудованное место для инвалидов. В автобусах на протяжении маршрута предусмотрена аудиоэкскурсия на русском и иностранных языках.

«Для людей, которые впервые бывают в городе, маршрут дает общее понимание инфраструктуры центра. Люди, проехав по маршруту, определяют, куда они могут пойти», – отметил представитель фирмы «City Sightseeing Russia» Сергей Лаврентьев на рабочей встрече с главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об открытии в Чувашии Информационного туристского и культурного центра. 

Автор: 

Регион: 

Комментарии

Не спасёт! Город,в том числе

Не спасёт! Город,в том числе благодаря ладыкову,застраивается уродливыми высотками. Лучше самолет-вертолет покупать и обозревать крыши небоскребов сверху.

Вам бы говно метнуть в

Вам бы говно метнуть в вентилятор, ей Богу! Порадовались бы за оригинальность идей! Неужели не интересно своего ребёнка прокатить на двухэтажном автобусе по столице?! Освежить серость и без того унылых будней чем-то необычным и разбавить привычные виды ноу-хао! Опять же - туризм и доходная статья! Такое ощущение, что здесь сидят безинициативные пенсионеры, которым лишь бы копейку не переплатить, лишь бы другому не было лучше чем себе! Противно уже становится!

Тоже об этом подумал.Зимой

Тоже об этом подумал.Зимой что будет с этими автобусами.? Конкуренции по ходу в данном сегменте нет и поставщик таких автобусов стопудово колдует с ценами. Что говорят в Питере (контора с планом оптимизации) насчёт двухэтажных автобусов? Это же помогло бы уменьшить пробки:) заменить все и вся на двухэтажные автобусы.

Будут бабуши в валенках в два

Будут бабуши в валенках в два этажа сидеть. А туристы будут стоять на остановках и смотреть на эту достопримечательность.

«Для людей, которые впервые

«Для людей, которые впервые бывают в городе, маршрут дает общее понимание инфраструктуры центра. Люди, проехав по маршруту, определяют, куда они могут пойти» У нас в Чебоксарах столько исторических мест,что прежде чем пойти куда-то надо проехаться на автобусе и потом решить: где выйти,куда пойти. Директору автобусной компании нужно было самому просто пройтись по городу,а не втирать по шаблону.

"У нас в Чебоксарах столько

"У нас в Чебоксарах столько исторических мест..." .... Вчера вернулся из Питера (через Москву), побывали в Новгородском и Нижегородском кремлях, Петергофе. Как же смешно и глупо выглядят все йетти патриоты чувашИи и шубашкара :((( И вот опять они тут как тут...тьфу :(

Если у нас тьфу , то какого

Если у нас тьфу , то какого хрена заявился. Вали туда, где тебе не смешно и не глупо! Например в психлечебницу. Кто тебя здесь держит? Деньги,  которые тебе дают враги чувашского народа? Ур...!

Он по центру не сможет

Он по центру не сможет проехать. Троллейбусные линии мешают. Удел такого автобуса - катать людей по кругу залива как пони.

возить на нем главу.членов

возить на нем главу.членов правительства.депутатов по  городу.а народ оценит их "работу"-помидорами и яйцами

Стоимость одного автобуса

Стоимость одного автобуса коласальна! Елка за 7 лямов покужутся сущими копейками. Интересно почему не написали что планируют купить ДВА !!!! автобуса, почему не написали что обязательным условием является поднятие троллейбусной контактной линии, почему прошло мимо Правда ПФО визит представителей МосковСити, это их тема с автобусами. А у нас в Чебах в тему с экскурсионными двухэтажными автобусами зубами вцепилась Казанцева, бывшая портная и глава аппарата ЧГСД. В администрации города тема мусируется с начала года, а что толку, тут нужны и знание и понимание !!! ни один из оставшихся ответсвенных за туризм в городе не имеет соответсвующего профильного образования!!!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код