Госдума протекла рядом с депутатом Маловым

14.07.2017-20:46
Версия для печати

Парламентарий от Чувашии не пострадал

Заседание Госдумы сегодня пришлось прервать из-за стихии. Над залом заседания прохудилась крыша. Причем, едва не пострадал депутат от Чувашии Николай Малов.

Как стало известно «Правде ПФО»,  сильный дождь сегодня помешал проведению пленарного заседания Госдумы. «Московская погода разгневалась и пролилась дождем прямо в зал заседаний, – сообщил в своем ФБ депутат от Марий Эл Сергей Казанков. – Работу парламента пришлось прервать. Эпицентром природного душа стал проработавший всего неделю депутат-новичок из Чувашии Малов. С крещением, Николай Владимирович!

Я же срочно отправил запрос о причине протечки кровли, приведшей к срыву пленарного заседания».

Перерыв продолжался недолго. «Через кресло от меня сидит депутат Анатолий Выборный. Я ему при знакомстве сказал, что с такой фамилией можно избираться до конца жизни. Вот на него символично и упало несколько капель, а меня не задело, – рассказал «Правде ПФО» Николай Малов.  – Во всем остальном работа продолжается по плану. Подал заявление о включение меня в комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям».

Как ранее писала «Правда ПФО». впервые в этом созыве Чувашию представляют сразу шестеро депутатов от Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Если статья называлась бы "У

Если статья называлась бы "У Малова капает", то можно было бы комментарий написать: "Хиллари, наверное, подарила "букетик"

Господи...каких "кадров" 

Господи...каких "кадров"  только проталкивают в Думу от нашей республики... ужас..

впервые в этом созыве Чувашию

впервые в этом созыве Чувашию представляют сразу шестеро депутатов от Чувашии.  и в последний раз. жаль толку от этого нет. 

Комитет по природным ресурсам

Комитет по природным ресурсам? Может какой-нибудь другой комитет подобрать? Тогда и вода на голову лить с потолка перестанет. Впрочем, ключевые слова здесь "собственность" и "земельные отношения". Вот тут "закапать" может и в карманы... и не вода.

Почти нет народу http:/

Почти нет народу http://kprf121.ru/zhiteli-chuvashii-protestovali-protiv-kriminalnoj-oligarxii-i-chinovnichego-bespredela/

Печалька...Жириновский  во

Печалька...Жириновский  во второй раз за свою жизнь промочился, наверное?   Школы и садики оемонтируют  за свой счет родители...жильцы оплачиваюм капремонт на 10 лет вперед, может депутатам тоже надо сложиться и отремонтировать кровлю своими силами и денежками...

Может быть он работает так

Может быть он работает так ,что в туалет ходить некогда? Прямо здесь и намочил... ХИ-ХИ- ХИ!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код