В Чувашии в ДТП с участием полицейского погибли 2 человека

15.07.2017-13:11
Версия для печати

Состояние опьянения у подозреваемого не установлено

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего сотрудника межмуниципального отдела МВД России "Комсомольский". Он подозревается в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно "Правде ПФО", по версии следствия, вечером 14 июля 2017 года в Яльчикском районе подозреваемый, не находясь при исполнении служебных обязанностей, при следовании за рулем автомобиля "Шкода Октавиа" из села Комсомольское в сторону села Яльчики по автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и без учета дорожных и метеорологических условий совершил наезд на двух мужчин в возрасте 54-х и 28-ми лет, проживавших в деревне Малая Таяба Яльчикского района, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены автотехническая и медицинская судебные экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Допрашиваются очевидцы произошедшего. По результатам проведенного медицинского освидетельствования состояние опьянения у подозреваемого не установлено. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в релизе.

В СУ СКР по Чувашии поясняют, что максимальное наказание, предусмотренное ч. 5 ст. 264 УК РФ, составляет 7 лет лишения свободы.

Ранее "Правда ПФО" сообщала о ДТП с участием сотрудника прокуратуры Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Почему не пишут, что

Почему не пишут, что полицейский скрылся с места преступления? Разве полицейский так должен поступать? Это очень подло. И нашли его только потому, что от удара у него регистрационный номер выпал на месте ДТП.

Сразу видно полицманские

Сразу видно полицманские замутки. На личном авто ехал подозреваемый, на служебном? В каком качестве были потерпевшие? Двигались на авто мото транспорте? Или пешеходы? Тогда по какой обочине двигались: встречной, попутной?

Это полицейский-черт. Когда

Это полицейский-черт. Когда подняли полицейских по тревоге искать беглеца, этот черт как ни в чем не бывало искал преступника вместе с остальными. А преступников оказался сам. Вот это настоящий черт.

Тут есть вина и руководства

Тут есть вина и руководства МВД, так как этот паренёк ранее: 1) лишился прав за не трезвое вождение; 2) устроил ДТП с пострадавшими на М7, когда ехал в Москву. Тогда вину за него взял на себя его родной брат. Руководству МВД об этом было известно. Ещё тогда его в шею надо было гнать. А сейчас вон такое случилось. А машину он спрятал у тестя своего младшего брата и уговаривал брата, чтобы он взял вину на себя. Вот такие оборотни нас сегодня защищают.

Тут во всем вина главы

Тут во всем вина главы Администрации Яльчикского района Н.П.Миллина. Т.к Миллин являеться дядей этого сотрудника полиции, и Миллин его устраивал на работу, а потом всячески племяника потдерживал. Вот он и почусвствовл безнаказанность и потдержку со стороны Миллина, и вот результат. Посмотрим как на этот раз потдержит своего племяника Миллин.!

А помнишь, артемка, как ты

А помнишь, артемка, как ты номера с машины снимал, чтобы тебя камеры не засекли? И гонял как на спортивном болиде по трассе и по населённым пунктам. И машина твоя стояла без номеров прямо на стоянке комсомольского РОВД.

сука красноперый! Почему то в

сука красноперый! Почему то в голове песня КиШа. Взяли люди топоры и вилы!!! За нас порядок ни кто не наведет!!!!!

Доброго всем дня, хочется

Доброго всем дня, хочется сказать спасибо тем кто не остался равнодушен к произошедшей трагедии, благодаря вашему вниманию к делу остается надежда что правосудие все же восторжествует и виновник будет наказан по всей строгости, если мы не будем равнодушны! как могут деньги помочь семье погибших( а вернее 2 семьям, ведь каждый из погибших был главой и кормильцем своей семьи ) ,действительно пугает безнаказанность сотрудников МВД ,прокуратуры, ГИБДД и тд( всех тех кто считает себя хозяевами жизни и дорог, отмечу что не все конечно так себя ведут но больщинство), которые могут садиться за руль и пьяными и не соблюдать вообще никаких правил и законов!!!!!!! он сбил на глазах у матери и сына и мужа , на глазах ребенка отца и деда и СКРЫЛСЯ!!!! оставив шокированных и беззащитных людей , может он и был тоже в шоке , но скрылся явно не от этого, а либо действительно пьян был( мы конечно об этом никогда не узнаем, на совести тех кто утверждает , что в крови алкоголя не было останется), только не надо забывать ,что на месте погибших мог оказаться кто угодно даже сильные мира сего не застрахованы! и конечно же еще и по причине того что спешил связаться с влиятельными людьми которые помогут решить ему проблему! если я не ошибаюсь то за то что скрылся с места преступления наказание должно быть строже, нежели просто за убийство по неосторожности, и поэтому хочется чтоб при разбирательстве дела не забывали о том что с места преступления он скрылся!!!!! и эту статью не забыли!!!! надеюсь что все таки не помогут связи, родственники и прочий блат и все будет честно и буду следить и ждать решения суда!!! и тем кто тут о грамматике спорит друзья это все сейчас не важно два человека трагически погибли по вине человека который не считает законы РФ писанными и для него тоже! и дело пытаются замять и перевернуть!!!! давайте выразим соболезнование семьям погибших, крепитесь, будем надеяться на правосудие!, и следить за исходом дела, чтоб остальные такие же "хозяева жизни" не думали что все сойдет с рук!!!

Сам преступник в шоковом

Сам преступник в шоковом состоянии не был. Этому свидетельствует то, что после наезда, чтобы не попасть в камеры видеонаблюдения, установленные на перекрёстке в Яльчиках, этот г@внюк свернул в сторону д. Малая Таяба. Потом по полям через плотину выехал в с. Байдеряково и оттуда добрался до д. Байглычево и там спрятал свой автомобиль. Разве человек в шоковом состоянии так может быстро сформировать пути отхода? Мои соболезнования семьям погибших. Особенно жалко 10-ти летнего мальчика, который остался наедине с таким ужасом.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код