Уроженца Чувашии депортировали из Малайзии

15.07.2017-13:25
Версия для печати

Он подозревается в мошенничестве

В сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России из Малайзии депортировали обвиняемого в кредитном мошенничестве. Им оказался уроженец Чувашии. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Как стало известно "Правде ПФО", фигурант в целях личного обогащения и хищения денежных средств кредитных учреждений в период с августа 2012 года по март 2013 года изготовил поддельные документы, необходимые для получения займов. В дальнейшем документы были поданы в ряд банков Чувашии для оформления кредитов.

Получив финансовые средства, и не планируя их возвращать, Артем Исаев покинул территорию России. По факту мошеннических действий возбудили уголовное дело, а фигурант был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса МВД по Чувашии, сообщается в релизе.

"Представители компетентных органов Малайзии передали сотрудникам российского Бюро Интерпола уроженца Чувашской Республики Артема Исаева, 1986 года рождения, обвиняемого в мошенничестве", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Накануне он был доставлен в Москву в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России, уточняется в релизе.

Ранее "Правда ПФО" сообщала, что в Чувашии возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при получении выплат. 15 млн рублей были предназначены для трудоустройства инвалидов. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код