Горкомимуществу Чебоксар предписано аннулировать аукцион

17.07.2017-09:44
Версия для печати

Аукцион на право размещения НТО проведен с нарушениями

Комиссия УФАС по Чувашии рассмотрела жалобу ООО «Финактив» на действия Горкомимущества Чебоксар при проведении аукциона на право размещения НТО в Чебоксарах и признала ее обоснованной. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», комиссия УФАС по Чувашии установила, что документация о проведении аукциона противоречит действующему законодательству, в частности, срок, в течение которого должен быть подписан договор составляет 10 дней со дня размещения протокола. Кроме того, информация о лоте №6 (место 6.6.1) на момент размещения информационного бюллетеня не соответствовала Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории Чебоксар, утвержденной решением ЧГСД от 21 ноября 2013 года № 1205.

«Согласно предписанию антимонопольного органа организатору торгов необходимо аннулировать аукцион на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Чебоксар», – уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Горкомимущество Чебоксар проводило аукцион с нарушениями.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код