В Чувашии совершившего наезд полицейского заключили под стражу

17.07.2017-14:53
Версия для печати

Мера пресечения избрана на время предварительного следствия

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 27-летнего бывшего сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца на время предварительного следствия.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Чувашии, подозреваемый в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, задержан, с учетом обстоятельств инкриминируемого ему преступления сегодня по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца на время предварительного следствия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ДТП с участием экс-сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» погибло 2-е мужчин

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что сотрудник МВД по Чувашии, совершивший ДТП в Яльчикском районе, уволен из органов внутренних дел. Также освобожден от занимаемой должности начальник отдела, в котором проходил службу этот сотрудник. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А медали-то сняли с энтого

А медали-то сняли с энтого полицейского? Нынче у каждого мента их полная грудь.

Ничего,его дяда недаром глава

Ничего,его дяда недаром глава Яльчикского района Н.П.Миллин и самый лучший кореш главы республики Игнатьева миллин своего племяника спасет а погипших слелабт виновными! недаром сегодня днем в магазин где их видели в последний раз приехали две женьшины и попросили продавца дать показание против пострадавших как будто они были пьяны и в дорогу еще взяли водки. Но продавец оказалась порядочным человеком и от этих услуг отказалась. Так что посмотрим продоложение.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код