Чебоксарца второй раз осудили за организацию игорного бизнеса

17.07.2017-16:31
Версия для печати

Ему назначены обязательные работы

Суд признал 36-летнего безработного жителя Чебоксар виновным в незаконной организации и проведении азартных игр. Ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что с 18 по 29 августа 2016 года в Чебоксарах злоумышленник организовал деятельность подпольного игрового салона под видом мастерской по ремонту компьютеров и бытовой техники, оборудовав его 10-ю игровыми автоматами.

Причастность осужденного к совершенному преступлению подтверждается его признательными показаниями и показаниями ряда свидетелей. Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. Приговор суда не вступил в законную силу.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что инкриминированное осужденному деяние он совершил в то время, когда в суде рассматривалось другое уголовное дело по обвинению его в совершении аналогичного преступления, за которое он был оштрафован на 200 тысяч рублей в сентябре 2016 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что жителю Марий Эл в Чувашии ужесточили наказание за игорный бизнес. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код