Из-за неустойчивой погоды в Чувашии задерживаются уборочные работы

17.07.2017-18:01
Версия для печати

А МЧС вновь предупреждает о неблагоприятных метеоявлениях

В Чувашии из-за неблагоприятных погодных условий для сева весной и неустойчивой погоды летом уборочные работы задерживаются. Главное управление МЧС по Чувашии снова предупреждает о неблагоприятных метеоявлениях.

Как стало известно «Правде ПФО», министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов на еженедельном совещании сообщил, что из-за неблагоприятных погодных условий для сева весной и неустойчивой погоды летом уборочные работы задерживаются. Закупочные цены АО «Чувашхлебопродукт» по сравнению с прошлым годом заметно выше.

Главное управление МЧС по Чувашии предупреждает о неблагоприятных метеоявлениях. Гидрометцентр России присвоил завтрашней погоде в Чувашии желтый уровень опасности.  

По данным Чувашского ЦГМС – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», завтра на территории республики ожидается небольшой, местами умеренный дождь, гроза, град. Ветер северо-западный 5-10 м/с, при грозе кратковременное усиление шквалистого ветра до 17 м/с. Температура воздуха ночью +15...+20 градусов, днем +20...+25 градусов.

Напомним, с 6 по 12 июля 2017 года в Чувашии действовал режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А почему о метеоусловиях мчс

А почему о метеоусловиях мчс стал предупреждать? Что им,  делать нечего? Есть синоптики и не надо лезть куда не следует. Или мчсникам  позарез свою нужность показывать?

Обьяснение тупым:МЧС есть МЧС

Обьяснение тупым:МЧС есть МЧС.Они предубреждают все организации и предприятия о предстоящих природных катаклизмах  из данных метереологов. Метерологи иногда опаздывают в прогнозах-это уже другая тема.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код