Для убийства сына нижегородского бизнесмена был нанят киллер из Чувашии

19.07.2017-11:40
Версия для печати

В Нижегородской области предотвращено заказное убийство

Для совершения убийства 25-летнего сына одного из нижегородских предпринимателей был нанят киллер из Чувашии. Сотрудники УФСБ по Чувашии и Нижегородской области предотвратили заказное убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Как стало известно «Правде ПФО», возбуждено уголовное дело в отношении 49- и 48-летнего жителей Москвы, подозреваемых в покушении на приготовление в организации и пособничестве в совершении убийства группой лиц по найму.

По версии следствия, в апреле 2017 года житель Москвы, из мести к бывшему компаньону, решил организовать похищение его сына с целью вымогательства денег, а в дальнейшем  планировал совершить и его убийство. Исполнитель убийства был найден на территории Чувашии, которому он и его подельник пообещали денежного вознаграждение в размере 2 млн рублей. При этом, соучастники намеревались требовать деньги с предпринимателя, предоставив ему достоверные доказательства нахождения у них еще живого сына.

В Нижегородской области действия злоумышленников пресечены сотрудниками УФСБ по Чувашии и Нижегородской области. Подозреваемые задержаны в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что чувашские полицейские задержали подозреваемых в хищении денежных средств с помощью вирусов. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код