Планируется ремонт еще 19 км дороги «Цивильск – Ульяновск» – Яманчурино

24.07.2017-13:40
Версия для печати

Цена контракта составляет 145,2 млн

Объявлен аукцион на ремонт автодороги «Цивильск – Ульяновск» – Яманчурино, км 0+000 – км 19+415 в Батыревском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 145,2 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», «Чувашупрдор» объявил аукцион на ремонт участка автодороги «Цивильск – Ульяновск» – Яманчурино в Батыревском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 145,2 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета.

Согласно аукционной документации, участок дороги протяженностью 19 км 415 м планируется ремонтировать в несколько этапов с технологическими перерывами: в 2017 году работы будут проводиться в течение месяца после подписания контракта, в 2018 и 2019 годах – в июне-июле.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об аукционе на капремонт автодороги «Цивильск – Ульяновск» – Яманчурино, км 19+415 – км 22+24. Проведение аукциона назначено на 14 августа 2017 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ремонт только в границах

Ремонт только в границах Батыревского района, а дальше села Красномайска ремонт когда планируется? Почему нельзя целиком отремонтировать. Там не дорога, авторалли вот там надо провести. У жители села Шемалаково не могут выехать и в сторону Батыревского района и Яльчикского района. Буквально там остается отремонтировать 7 км. Видели бы как едут машины, автобусы...

Вот именно! Когда дорога

Вот именно! Когда дорога будет отремонтирована??? Это не дорога, а ужас какой-то. И что-то не помнится, что в 2018 году какие-то работы проводились.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка