ООО «УК ЖКХ Канашская» требуют признать банкротом

25.07.2017-13:58
Версия для печати

Истцом выступило УФНС по Чувашии

В Арбитражный суд Чувашии поступил иск о признании банкротом ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Канашская». Истцом выступило УФНС по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, 21 июля 2017 года в Арбитражный суд Чувашии поступило исковое заявление о признании несостоятельным ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Канашская». Заявление подано УФНС по Чувашии. Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что банкротом признана «Богданка-Сервис». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Это же Поверные.... Карифаны

Это же Поверные.... Карифаны Софрона... Все куотельные и все коммунальное имущестов района Софронов этой фирме передал в свое время.

Котельные ООО "Дортехсервис"

Котельные ООО "Дортехсервис" держал, в котором руководил Поверный, тоже обанкротившееся. А УК ЖКХ оказывает услуги по содержанию жилья, вывозу мусора, приему сточных вод

В городе, в районе - всюду

В городе, в районе - всюду Поверные, что за многопрофильное семейство?

ПРокурора Урмарского района

ПРокурора Урмарского района Краснова просим рассмотреть деление муп жкх на 2 предприятия, кто от этого выиграл кроме ИвановаЮ.Г. ?

Мусор вывозит ООО

Мусор вывозит ООО "Дорсельстрой", учредители Поверные. На УК ЖКХ остались только долги, основные средства давно уже вывели. Куда смотрит ОБЭП? 

А у кого техника районного

А у кого техника районного ЖКХ? Почётные же пользуются давно всем имуществом благодаря Софронова.

Как у Поверных с Софроном все

Как у Поверных с Софроном все просто получается, тут передал, там продал, обонкротил и списал. Правоохранительные органы закрывают на все глаза.

И сколько же они денег

И сколько же они денег бюджетных и населения вывели через эти ООО???

Кроме Софрона некому! Софрон

Кроме Софрона некому! Софрон с района ушел и сразу ошки Поверных сдулись, от бюджетной соски оторвали. Теперь пытаются в городе присосаться, сыну получилось, отец скоро пристроится..

Разницы нет для района, что

Разницы нет для района, что Софронов, что Степанов. От сельхозпроизводителей начали требовать рисовать площади посева, показатели производства сельхозпродукции. Для чего это делается, что бы обмануть статистику и Путина?

Степанов поработал в

Степанов поработал в республике и набрал опыта от Игнатьева пускать мыльные пузыри. А отвечать будут руководители предприятий, которые подадут завышенные данные, да ещё субсидия получат.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код