Сын президента ТПП ЧР получил работу в АСИ

27.07.2017-10:43
Версия для печати

Игорь Кустарин возглавил направление «Развитие регионов»

Игорь Кустарин, сын и тезка президента Торгово-промышленной палаты Чувашии, возглавил направление «Развитие регионов» в Агентстве стратегических инициатив. Об этом сообщается на сайте организации.

Как стало известно «Правде ПФО», Игорь Кустарин занял пост директора направления «Развитие регионов» в АСИ. Информация подтверждается также письмом в регионы об организации деятельности региональных проектных офисов по внедрению целевых моделей за подписью Кустарина.

Напомним, в рейтинге инвестиционного климата, составляемом АСИ, Чувашия заняла 2-е место.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А как же без этого. Без

А как же без этого. Без семейственности. Судейские детки - в суды, чиновничьи - в чиновники, депутатские - в депутаты. Так и живем в одной семье. Господи, когда же придет 1917 !

Не знаю про сына, но на отца

Не знаю про сына, но на отца зря наговариваете. Один из самых толковых и адекватных политиков в Чувашии. Никогда ни в чем себя не опорочил.

А еще говорят после такого

А еще говорят после такого "нет доверия к органам власти". А откуда оно возьмется, доверие? Что выдающегося у сына руководителя региональной ТПП? Чем заслужил? 

ноги ...рейтинга

ноги ...рейтинга инвестиционного климата, составляемом АСИ? ...где Чувашия заняла 2-е место.

лично знал игоря мл. папа

лично знал игоря мл. папа воспитал реального гари потера. несколько языков и образование на уровне гарварда при этом скромность ботаника. семейственность действительно дает плоды в виде наследования генов

Папа всю жизнь молотил языком

Папа всю жизнь молотил языком,никогда инигде конкрктно не работал!Раньше в обкоме комсомола , сейчас здесь,вечно ля-ля-ля! Чему он может научить,если если нет конкретики???

Не удержался по последней

Не удержался по последней реплике: "Папа всю жизнь молотил языком,никогда инигде конкрктно не работал!". Вот это точно ! Такие люди всегда и везде только трепаться мастера были - что за коммунистов, что щас за иных. А работать реально - это нет - никак. И сынок вышел такой же похоже треполог - менагер-чинуша. О каком там гарвардском образовании один заметил - такое нынешнее образование делает из страны сплошную ТП - не торгово-ПРОМЫШЛЕННУЮ, а чисто ТОРГОВУЮ палату...№6, особенно в центрах страны и регионов :)  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код