В Чувашии вводится чрезвычайная ситуация

27.07.2017-14:11
Версия для печати

Ущерб от потери урожая может составить 500 млн

Комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС предложено главе Чувашии Михаилу Игнатьеву ввести режим чрезвычайной ситуации регионального характера на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», режим чрезвычайной ситуации регионального характера в Чувашии вводится с 27 июля 2017 года до особого распоряжения. В республике устанавливается региональный уровень реагирования.

На текущую дату ориентировочные потери урожая зерновых и зернобобовых культур в республике могут составить 20-25 тысяч тонн, картофеля – 30-35 тысяч тонн. По предварительным расчетам, ущерб в пострадавших хозяйствах при средних ценах в период уборки может составить около 500 млн рублей, сообщается в релизе.

Начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Чувашского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Марина Китарьева доложила, что в июле – августе также прогнозируется выпадение осадков в виде ливневых дождей, а местами – града.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии фиксируется переувлажнение почвы, уборка зерновых задерживается на 3 недели

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Дурень!!! Уродиться-то

Дурень!!! Уродиться-то уродилось, а вот скосить, ПРОСУШИТЬ и состоговать его не получилось, д., б.....

В Куславкка районенче пер

В Куславкка районенче пер корова та щук. Плохишу и Утёму арестанту не интерестны коровы, не их прерогатива понимаете ли. Наивняшке Ващиль Петровичу лапшу навесить как два пальца намочить.

Ну молодцы!  Чиновники думать

Ну молодцы!  Чиновники думать начинают! Нет, работать не умеют! Как организовать, вспахать и посеять тоже с трудом! А вот придумать почему колхоз без урожая, наконец, сообразили! Браво! Теперь бы ещё идейку почему инвесторов нет при такой крутой инвестиционной привлекательности! На дожди, наверное, не списать! 

Комиссией по предупреждению и

Комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС предложено главе Чувашии Михаилу Игнатьеву ввести режим чрезвычайной ситуации регионального характера на территории республики. И ЧТО?????????? ВОДУ СТАКАНОМ ОТПИВАТЬ?

Будет отмазка, почему, мол,

Будет отмазка, почему, мол, урожай прос...ли, а также появится право попрошайничать халявное бабло в Кремле... Зачем Фащильпедровичу работать, когда можно распределять выпрошенные в масквабаде бюджетные бабки!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код