Депутат ЧГСД признан банкротом

28.07.2017-14:06
Версия для печати

Имущество Виктора Шмакова будет реализовано

Арбитражный суд Чувашии признал индивидуального предпринимателя, депутата ЧГСД Виктора Шмакова банкротом. В отношении него вводится процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, Арбитражный суд Чувашии 26 июля признал Виктора Шмакова банкротом по заявлению АО «Банк социального развития Татарстана «Татсоцбанк». Ранее, в декабре 2016 года, в отношении него была ввведена процедура реструктуризации долгов гражданина

Из решения арбитража от 26 июля 2017 года следует, что за период проведения в отношении Виктора Шмакова процедуры реструктуризации долгов в реестр требований кредиторов третьей очереди были включены требования на общую сумму 340,3 млн рублей. В судебном заседании представитель должника ходатайствовал о продлении срока реструктуризации долгов.

У должника установлено наличие следующего имущества, подлежащего включению в конкурсную массу: техпомещение площадью 7,2 кв. м в Чебоксарах, катер «Doral Prestancia», моторная лодка «Воронеж», гидроцикл «Yamaha», гидроцикл «Kawasaki».

Кроме того, должник является участником ряда коммерческих организаций: ООО «Победа» (доля участия 100%), ООО «УС «Воскресенская горка» (100%), ООО «ТК «Выбор» (100%), ЗАО «РИЦ» (100%), ООО «МФК «Зеленая площадка» (80%).

По результатам анализа финансового состояния должника сделан вывод о недостаточности денежных средств, иного имущества гражданина для полного погашения требований кредиторов, сообщается в судебном решении.

Арбитражный суд Чувашии решил в удовлетворении ходатайства о продлении срока процедуры реструктуризации долгов гражданина Виктору Шмакову отказать, процедуру банкротства - реструктуризация долгов гражданина в отношении него прекратить, признать Виктора Шмакова банкротом и ввести в отношении него процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Напомним, в конце 2016 года в отношении ООО «Победа», готовившего документацию по планировке территории набережной Чебоксар, была введена процедура банкротства наблюдение.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о встрече Виктора Шмакова с Алексеем Ладыковым в ходе инспектирования Московской набережной, где депутат ЧГСД открывает кафе «Якорь». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну, что тут сказать??? Не

Ну, что тут сказать??? Не хочешь платить по долгам - объявляй себя банкротом ;))) Государство жуликов и воров ВПОЛНЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать это! Сам юрист - знаю :(((

Так опять депутат от нашей

Так опять депутат от нашей лучшей партии! Не видать нам закона О КОНФИСКАЦИИ!!! Иначе всё, что наворуют - рассуют по знакомым и потом будут жить как в "масле кататься".

А про остальных депутатов

А про остальных депутатов банкротов почему не пишите? Вся информация открыта, все набрали у банков денег и объявляют себя банкротами, и остаются депутатами бред какой то

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка