Мяснянкин отстранен от должности директора «Чувашского бройлера»

31.07.2017-10:16
Версия для печати

За нарушения Закона о банкротстве

Арбитражный суд Чувашии отстранил Игоря Мяснянкина от должности директора ОАО «Чувашский бройлер». Им был нарушен Закон о банкротстве. Исполнение обязанностей директора возложено на главного бухгалтера предприятия Валентину Михайлову.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, ходатайство об отстранении Игоря Мяснянкина от должности директора ОАО «Чувашский бройлер» в Арбитражный суд Чувашии поступило от временного управляющего Игоря Алимова.

В определении арбитража сообщается, что судом установлено неисполнение директором предусмотренной п. 3.2 ст. 64 Закона о банкротстве обязанности по предоставлению арбитражному суду и управляющему заверенных копий документов должника в установленный законом срок. Кроме этого, ответчик в ходе процедуры наблюдения без согласия управляющего заключил с ООО «ИФК Время» договор процентного займа на предоставление заемных средств в размере 50 млн рублей. Тем самым директор нарушил п. 2 ст. 64 Закона о банкротстве.

Арбитражный суд Чувашии определил ходатайство временного управляющего удовлетворить, отстранить Игоря Мяснянкина от должности директора ОАО «Чувашский бройлер», исполнение обязанностей директора возложить на главного бухгалтера Валентину Михайлову. Определение подлежит немедленному исполнению, может быть обжаловано, сообщается в документе.

Напомним, в отношении директора ОАО «Чувашский бройлер» возбуждено уголовное дело по подозрению в преднамеренном банкротстве. Кроме того, на предприятии введена процедура банкротства наблюдение по иску ООО «Корма и концентраты». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Следующий Ход, отправить

Следующий Ход, отправить Игнатьева на повышение, отозвать Вадима окорочка с Сената РФ. Пока пять лет не прошло, судить Вадимушку окорочка с Ващиль Бедровичем, снять все привилигия и посадить? Пусть знают, что есть на самом деле Божья кара, что не заслуженно ОНИ посадили героя России!

хватит делить фабрику.мы

хватит делить фабрику.мы хотим работать и зарплату получать.детей кормить

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код