Ладыков изымет у депутата Госсовета земельный участок для берегоукрепления

09.08.2017-10:47
Версия для печати

Участок будет изъят у ООО «Вига»

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков  подписал документ об изъятии земельных участков для берегоукрепления. Под изъятие попали участки, принадлежащие ООО «Вига». Документ опубликован на сайте администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», в соответствии с подписанным документом, будут изъяты в муниципальную собственность земельные участки по улице Константина Иванова, 30 общей площадью 1196 кв. м, находящиеся в собственности ООО «Вига». На участках будет размещен линейный объект «Реконструкция берегоукрепительных сооружений и набережной р. Волга в г. Чебоксары».

Одним из учредителей ООО «Вига» является депутат Госсовета Чувашии Олег Таланов. Ему принадлежит 50% уставного капитала (5 тысяч рублей). Также Олег Таланов принимал участие в выездном совещании о ходе второго этапа строительства Московской набережной под руководством Алексея Ладыкова.

Напомним, в состав проекта благоустройства Московской набережной должны входить работы по берегоукреплению. О том, что на всем протяжении склона берега Волги к западу от Залива до Заовражного наблюдаются оползневые и эрозионные явления также сообщала «Правда ПФО»

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

На основании независимого

На основании независимого эксперта,оценившего ранее базу водоканала-ровный участок с коммуникациями по улице Дегтярева,в 250 000 руб за сотку.Здечь,очевидно,будет такая же цена.Главное,чтобы Алексей Олегович снова привлёк этого проплаченного эксперта,рисующего криминального низкие расценки-цифры.

Одно дело "поиметь" городской

Одно дело "поиметь" городской бюджет,продав землю по заниженной цене, другое дело однопартийца,причём того же пола,купив у негодяя бюджета участок за "копейки" (250 тр за сотку). А свой оценщик здесь в роли "презерватива"-средства безопасности от похода в надзорный "диспансер".

Читать не можешь чтоли?

Читать не можешь чтоли? Изъятие не знаешь что такое? Не приобретение это.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код